राजेश अग्रवाल

  • कैन फिन होम्स (Can Fin Homes) करेगी शेयरों का उप-विभाजन

    कैन फिन होम्स (Can Fin Homes) के निदेशक मंडल की बैठक 23 जून को होगी।

  • गुरुवार के लिए राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) के चुनिंदा शेयर

    rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार को एकदिनी कारोबार के लिए जिंदल स्टेनलेस (हिसार) Jindal Stainless (Hisar), फोर्टिस हेल्थ (Fortis Health), जेबी केमिकल्स (JB Chemicals), डेल्टा कॉर्प (Delta Corp) और  जेट एयरवेज (Jet Airways) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

  • गुरुवार के लिए राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) के चुनिंदा शेयर

    rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार को एकदिनी कारोबार के लिए अदानी पोर्ट्स (Adani Ports), सुन्दरम फास्टनर्स (Sundram Fasteners), सीईएससी (CESC), रिलायंस कम्युनिकेशंस  (Reliance Communication) और आदित्य बिरला नूवो (Aditya Birla Nuvo) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

  • गुरुवार के लिए राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) के चुनिंदा शेयर

    rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार को एकदिनी कारोबार के लिए ओएनजीसी (ONGC), यस बैंक (Yes Bank), लार्सन ऐंड टूब्रो (Larsen and Toubro),  सीईएससी (CESC) और आईडीएफसी (IDFC) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

  • गुरुवार के लिए राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) के चुनिंदा शेयर

    rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार एकदिनी कारोबार के लिए हिंदुस्तान कंस्ट्रक्शन (Hindustan Construction), सेंचुरी टेक्सटाइल्स (Century Textiles), यूपीएल (UPL), ओरिएंटल बैंक (Oriental Bank) और कॉक्स ऐंड किंग्स (Cox & Kings) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • गुरुवार के लिए राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) के चुनिंदा शेयर

    rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार एकदिनी कारोबार के लिए एप्टेक (Aptech), डेल्टा कॉर्प (Delta Corp), वोकहार्ट (Wockhardt), आईडीएफसी (IDFC) और केसोराम इंडस्ट्रीज (Kesoram Industries)  के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • गुरुवार के लिए राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) के चुनिंदा शेयर

    rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार एकदिनी कारोबार के लिए आईसीआईसीआई प्रूडेंशियल (ICICI Prudential), रेडिको खेतान (Radico Khaitan), टोरेंट पावर (Torrent Power), भारत गियर्स (Bharat Gears) और एक्सेल इंडस्ट्रीज (Excel Industries) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • गुरुवार के लिए राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) के चुनिंदा शेयर

    rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार एकदिनी कारोबार के लिए डीसीडब्लू (DCW), रेमंड (Raymond), टाटा स्टील (Tata Steel), बॉम्बे डाइंग (Bombay Dyeing) और बालकृष्ण पेपर (Balkrishna Paper) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • गुरुवार के लिए राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) के चुनिंदा शेयर

    rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार एकदिनी कारोबार के लिए बालासोर एलॉयज (Balasore Alloys),हीरो मोटोकॉर्प (Hero Motocorp),ल्युमैक्स इंडस्ट्रीज (Lumax Industries), सारेगामा इंडिया (Saregama India) और थॉमस कुक (Thomas Cook) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • गुरुवार के लिए राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) के चुनिंदा शेयर

    rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार एकदिनी कारोबार के लिए अशोक लेलैंड (Ashok Leyland), एमएमटीसी (MMTC), टाटा स्टील (Tata Steel), इमामी पेपर (Emami Paper) और आईसीआईसीआई बैंक (ICICI Bank) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • गुरुवार के लिए राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) के चुनिंदा शेयर

    rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार के एकदिनी कारोबार के लिए नालको (Nalco), मैन इन्फ्राकंस्ट्रक्शन (Man Infraconstruction), सेल (Sail), लिबर्टी शूज (Liberty Shoes) और इंडसइंड बैंक (Indusind Bank) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • गुरुवार के लिए राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) के चुनिंदा शेयर

    rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार के एकदिनी कारोबार के लिए सिंटेक्स इंडस्ट्रीज (Sintex Industries), जुआरी एग्रो (Zuari Agro), मनपसंद बेवरेजेज (Manpasand Beverages), जुबिलेंट फूडवर्क्स (Jubilant Foodworks) और स्टरलाइट टेक (Sterlite Tech) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • गुरुवार के लिए राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) के चुनिंदा शेयर

    rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार के एकदिनी कारोबार के लिए सिप्ला (Cipla), लक्ष्मी विलास बैंक (Lakshmi Vilas Bank), इंजीनियर्स इंडिया (Engineers India), बीजीआर एनर्जी (BGR Energy) और वेंकीज (Venkys) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • गुरुवार के लिए राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) के चुनिंदा शेयर

    rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार के एकदिनी कारोबार के लिए एस्कॉर्ट्स (Escorts), अल्केम लैब (Alkem Lab), जिंदल स्टील (Jindal Steel), एमसीएक्स (MCX) और इंद्रप्रस्थ गैस (Indraprastha Gas) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • गुरुवार के लिए राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) के चुनिंदा शेयर

    rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार के एकदिनी कारोबार के लिए सेंचुरी टेक्सटाइल्स (Century Textiles), टीसीआई एक्सप्रेस (TCI Express), ड्रेजिंग कार्पोरेशन (Dredging Corp), वीए टेक (Va Tech) और रेप्को होम्स (Repco Home) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • गुरुवार के लिए राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) के चुनिंदा शेयर

    rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार के एकदिनी कारोबार के लिए इमामी इन्फ्रा (Emami Infra), हिंदुस्तान जिंक (Hindustan Zinc), इरोज इंटरनेशनल (Eros International), हिंदुस्तान पेट्रो (Hindustan Petro) और एंड्योरेंस टेक्नो (Endurance Techno) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • गुरुवार के लिए राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) के चुनिंदा शेयर

    rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार, 13 अप्रैल के एकदिनी कारोबार के लिए मास्टेक (Mastek), हैवेल्स इंडिया (Havells India), सन फार्मा (Sun Pharma), इंडियाबुल्स रियल (Indiabulls Real) और पोलारिस कंसल्टिंग (Polaris Consulting) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • गुरुवार के लिए राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) के चुनिंदा शेयर

    rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार के एकदिनी कारोबार के लिए सीएट (Ceat), एमसीएक्स (MCX), अपोलो हॉस्पिटल्स (Apollo Hospitals), ऐक्सिस बैंक (Axis Bank) और सूर्या रोशनी (Surya Roshni) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • गुरुवार के लिए राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) के चुनिंदा शेयर

    rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार, 04 मई के एकदिनी कारोबार के लिए जीआईसी हाउसिंग (GIC Housing), सेंचुरी टेक्सटाइल्स (Century Textiles), गुजरात स्टेट (Gujarat State), पीटीसी इंडिया (PTC India) और एनबीसीसी (NBCC) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • गुरुवार के लिए राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) के चुनिंदा शेयर

    rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार, 11 मई के एकदिनी कारोबार के लिए नेटवर्क 18 (Network 18), अदाणी एंटरप्राइजेज (Adani Enterprises), एनआईआईटी टेक्नोलॉजीज (NIIT Technologies), बलरामपुर चीनी (Balrampur Chini) और कोटक  महिंद्रा बैंक (Kotak Mahindra Bank) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

कंपनियों की सुर्खियाँ

निवेश मंथन : नवंबर 2017 अंक डाउनलोड करें