राजेश अग्रवाल

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए डीएचएफएल (DHFL), वोकहार्ट (Wockhardt), हिमाद्री स्पेशियलिटी (Himadri Speciality), ऐक्सिस बैंक (Axis Bank) और कावेरी सीड (Kaveri Seed) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए बीईएमएल (BEML), एशियन पेंट्स (Asian Paints), गोदरेज कंज्यूमर (Godrej Consumer), आईसीआईसीआई प्रुडेंशियल (ICICI Prudential) और इंडिया सीमेंट (India Cement) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए प्राज इंडस्ट्रीज (Praj Industries), हैवेल्स इंडिया (Havells India), दीपक फर्टिलाइजर्स (Deepak Fertilizers), गुजरात नर्मदा वैली (Gujarat Narmada Valley) और मदरसन सूमी (Motherson Sumi) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए ऐक्सिस बैंक (Axis Bank), पावर फाइनेंस (Power Finance), रिलायंस कैपिटल (Reliance Capital), बीईएमएल (BEML) और यूनाइटेड स्पिरिट्स (United Spirits) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए कावेरी सीड (Kaveri Seed), पावर ग्रिड (Power Grid), आईसीआईसीआई बैंक (ICICI Bank), जय कॉर्प (Jai Corp) और डिश टीवी (Dish TV) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए एचसीएल टेक्नोलॉजीज (HCL Technologies), सिटी यूनियन बैंक (City Union Bank), एम्फैसिस (Mphasis), गोदरेज कंज्यूमर प्रोडक्ट्स (Godrej Consumer Products) के शेयर खरीदने और इंडियाबुल्स हाउसिंग फाइनेंस (Indiabulls Housing Finance) के शेयर बेचने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए टाटा ग्लोबल (Tata Global), उज्जीवन फाइनेंशियल (Ujjivan Financial), वोल्टास (Voltas), एस्कॉर्ट्स (Escorts) और जैन इरिगेशन (Jain Irrigation) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए पंजाब केमिकल्स (Punjab Chemicals), बाटा इंडिया (Bata India), सन फार्मास्यूटिकल्स (Sun Pharmaceutical), सीएट (CEAT) और भारत पेट्रोलियम (Bharat Petroleum) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए आरबीएल बैंक (RBL Bank), कैस्ट्रोल इंडिया (Castrol India), कोल इंडिया (Coal India), सीमेंस (Siemens) और डेल्टा कॉर्प (Delta Corp) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए इंडसइंड बैंक (IndusInd Bank), रिलायंस कैपिटल (Reliance Capital), केनरा बैंक (Canara Bank), एजिस लॉजिस्टिक्स (Aegis Logistics) और एलआईसी हाउसिंग (LIC Housing) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए रेमंड (Raymond), केएसबी पम्प्स (KSB Pumps), रिलायंस इंडस्ट्रीज (Reliance Industries), गृह फाइनेंस (Gruh Finance) और इलेक्ट्रोस्टील कास्टिंग्स (Electrosteel Castings) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए डेल्टा कॉर्प (Delta Corp), एचडीएफसी (HDFC), वेस्ट कोस्ट पेपर (West Coast Paper), इंडियाबुल्स रियल एस्टेट (Indiabulls Real Estate) और आयनॉक्स लीजर (INOX Leisureडेल्टा) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए जस्ट डायल (Just Dial), फिलिप्स कार्बन (Phillips Carbon), टाटा मेटालिक्स (Tata Metaliks), रिलायंस इंडस्ट्रीज (Reliance Industries) के शेयर खरीदने और रेप्को होम (Repco Home) के शेयर बेचने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए रेडिंग्टन (Redington), ग्रेन्यूल्स इंडिया (Granules India), हाउसिंग डेवलपमेंट ऐंड इन्फ्रा (Housing Development and Infrastructure), डिश टीवी (Dish TV) और ब्रिटानिया (Britannia) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए वीआईपी इंडसट्रीज (VIP Industries), चेन्नई पेट्रोलियम (Chennai Petroleum), एडवांस्ड एनजाइम (Advanced Enzyme), भारत गियर्स (Bharat Gears) और जायडस वेलनेस (Zydus Wellness) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए विप्रो (Wipro), डॉ रेड्डीज (Dr. Reddy's), ओबेरॉय रियल्टी (Oberoi Realty), बजाज फाइनेंस (Bajaj Finance) के शेयर खरीदने और जेट एयरवेज (Jet Airways) के शेयर बेचने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए बैंक ऑफ बड़ौदा (Bank of Baroda), पीवीआर (PVR), लक्स इंडस्ट्रीज (Lux Industries), डिश टीवी (Dish TV) और चंबल फर्टिलाइजर्स (Chambal Fertilizers) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए बालकृष्ण इंडस्ट्रीज (Balkrishna Industries), जेट एयरवेज (Jet Airways), हिंदुस्तान पेट्रोलियम (Hindustan Petroleum)और प्रिज्म सीमेंट (Prism Cement) के शेयर खरीदने, बजाज फाइनेंस (Bajaj Finance) के शेयर बेचने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए भारत फोर्ज (Bharat Forge), केनरा बैंक (Canara Bank), पावर ग्रिड (Power Gridऔर भारत पेट्रोलियम (Bharat Petroleum) के शेयर खरीदने, हिंदुस्तान यूनिलीवर (Hindustan Unilever) के शेयर बेचने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए सिंजीन इंटरनेशनल (Syngene International), बजाज फाइनेंस (Bajaj Finance), अरबिंदो फार्मा (Aurobindo Pharmaऔर एचडीएफसी (HDFC) के शेयर खरीदने, टेक महिंद्रा (Tech Mahindra) के शेयर बेचने की सलाह दी है। 

     

कंपनियों की सुर्खियाँ

निवेश मंथन : अप्रैल 2019 अंक डाउनलोड करें

वीडियो सूची

शेयर मंथन पर तलाश करें।

निवेश मंथन : ग्राहक बनें

Subscribe to Share Manthan

It's so easy to subscribe our daily FREE Hindi e-Magazine on stock market "Share Manthan"