राजेश अग्रवाल

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए अपोलो टायर्स (Apollo Tyres), भारती इन्फ्राटेल (Bharti Infratel) के शेयर खरीदने और एचडीएफसी बैंक (HDFC Bank), सीईएससी (CESC) तथा इंटरग्लोब एविएशन (InterGlobe Aviation) के शेयर बेचने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए मैंगलोर रिफाइनरी (Mangalore Refinery), अल्ट्राटेक सीमेंट (UltraTech Cement) और इंडसइंड बैंक (IndusInd Bank) के शेयर खरीदने, अदाणी एंटरप्राइजेज (Adani Enterprises) तथा गुजरात स्टेट फर्टिलाइजर्स (Gujarat State Fertilizers) के शेयर बेचने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए एनआईआईटी टेक (NIIT Tech), बीईएमएल (BEML), टाटा मोटर्स (Tata Motors) और सीईएससी (CESC) के शेयर खरीदने, आईआरबी इन्फ्रा (IRB Infra) के शेयर बेचने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए चेन्नई पेट्रोलियम (Chennai Petroleum), इक्विटास होल्डिंग्स (Equitas Holdings), इंडियाबुल्स हाउसिंग (Indiabulls Housing), इंद्रप्रस्थ गैस (Indraprastha Gas) और यूपीएल (UPL) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए नोसिल (NOCIL), भंसाली इंजीनियरिंग (Bhansali Engineering), रैमको सीमेंट्स (Ramco Cements), वेदांत (Vedanta) और बजाज इलेक्ट्रिकल्स (Bajaj Electricals) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए भारत वायर (Bharat Wire), लार्सन ऐंड टुब्रो (Larsen & Toubro), वीए टेक (VA Tech), टाटा स्टील (Tata Steel) के शेयर खरीदने और बजाज फाइनेंस (Bajaj Finance) के शेयर बेचने की सलाह दी है।

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए जिंदल स्टील (Jindal Steel), टेक्नोक्राफ्ट इंडस्ट्रीज (Technocraft Industries), जायडस वेलनेस (Zydus Wellness), भारती एयरटेल (Bharti Airtel) और सीईएससी (CESC) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार (02 मई) के एकदिनी कारोबार के लिए कोटक महिंद्रा बैंक (Kotak Mahindra Bank), सेलान एक्सप्लोरेशन (Selan Exploration), आईआरबी इन्फ्रा (IRB Infra), एनसीसी (NCC) और आदित्य बिड़ला कैपिटल (Aditya Birla Capital) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए इंडियन ऑयल (Indian Oil), अरविंद (Arvind), स्टेट बैंक ऑफ इंडिया (State Bank of India), जे.कुमार इन्फ्रा (J.Kumar Infra) और केईआई इंडस्ट्रीज (KEI Industries) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए हैवेल्स इंडिया (Havells India), टाटा मोटर्स (Tata Motors), स्टेट बैंक ऑफ इंडिया (State Bank of India), वोकहार्ट (Wockhardt) और बजाज इलेक्ट्रिकल्स (Bajaj Electricals) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए महिंद्रा ऐंड महिंद्रा (Mahindra & Mahindra), डाबर इंडिया (Dabur India), बीईएमएल (BEML) के शेयर खरीदने तथा जुबिलेंट फूडवर्क्स (Jubilant Foodworks) और भारती इन्फ्राटेल (Bharti Infratel) के शेयर बेचने की सलाह दी है।

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए हेक्सावेयर टेक (Hexaware Tech), बाटा इंडिया (Bata India), एशियन पेंट्स (Asian Paints) के शेयर खरीदने तथा श्रीराम ट्रांसपोर्ट फाइनेंस (Shriram Transport Finance) और रेप्को होम फाइनेंस (Repco Home Finance) के शेयर बेचने की सलाह दी है।

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए अरबिंदो फार्मा (Aurobindo Pharma), बंधन बैंक (Bandhan Bank), मैरिको (Marico),एक्साइड इंडस्ट्रीज (Exide Industries) और जस्ट डायल (just Dial) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए पीएनबी हाउसिंग फाइनेंस (PNB Housing Finance), गेल (GAIL), हैवेल्स इंडिया (Havells India),एलआईसी हाउसिंग फाइनेंस (LIC Housing Finance) और वी-गार्ड (V-Guard) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए एमसीएक्स (MCX), हिंदुस्तान पेट्रोलियम (Hindustan Petroleum), स्टेट बैंक ऑफ इंडिया (State Bank of India), अरविंद (Arvind) और एलऐंडटी फाइनेंस (L&T Finance) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए इंडिया सीमेंट्स (India Cements), पावर फाइनेंस (Power Finance), इंडियाबुल्स हाउसिंग (Indiabulls Housing), लार्सन ऐंड टुब्रो (Larsen & Toubro) और हिंडाल्को इंडस्ट्रीज (Hindalco Industries) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए एमसीएक्स (MCX), जिंदल स्टील (Jindal Steel), ब्रिटानिया इंडस्ट्रीज (Britannia Industries), इंजीनियर्स इंडिया (Engineers India) और भारत फोर्ज (Bharat Forge) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए सन टीवी (Sun TV), गोदावरी पावर (Godawari Power), वीआईपी इंडस्ट्रीज (VIP Industries), हैवेल्स इंडिया (Havells India) और टोरेंट फार्मा (Torrent Pharma) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए जेएसडब्ल्यू स्टील (JSW Steel), स्टरलाइट टेक्नोलॉजीज (Sterlite Technologies), यूनिवर्सल केबल्स (Universal Cables), जेट एयरवेज (Jet Airways) और ऐक्सिस बैंक (Axis Bank) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए एचसीएल टेक (HCL Tech), जेके पेपर (JK Paper), इप्का लैब (Ipca Lab), ऐक्सिस बैंक (Axis Bank) और जायडस वेलनेस (Zydus Wellness) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

कंपनियों की सुर्खियाँ

निवेश मंथन : अप्रैल 2019 अंक डाउनलोड करें

वीडियो सूची

शेयर मंथन पर तलाश करें।

निवेश मंथन : ग्राहक बनें

Subscribe to Share Manthan

It's so easy to subscribe our daily FREE Hindi e-Magazine on stock market "Share Manthan"