राजेश अग्रवाल

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए हेक्सावेयर टेक (Hexaware Technologies), ऐक्सिस बैंक (Axis Bank), ग्रेफाइट इंडिया (Graphite India), स्टेट बैंक ऑफ इंडिया (State Bank of India) और महिंद्रा ऐंड महिंद्रा (Mahindra and Mahindra) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए एमसीएक्स (MCX), बाटा इंडिया (Bata India), विप्रो (Wipro), डिविस लैब (Divis Lab) और क्रॉम्पटन ग्रीव्स (Crompton Greaves) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए अदाणी एंटरप्राइजेज (Adani Enterprises), स्टेट बैंक ऑफ इंडिया (State Bank of India), जेएसडब्ल्यू स्टील (JSW Steel), धामपुर शुगर (Dhampur Sugar) और अल्बर्ट डेविड (Albert David) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए कैन फिन होम्स (Can Fin Homes), लक्ष्मी विलास बैंक (Lakshmi Vilas Bank), माइंडट्री (Mindtree), बालकृष्ण इंडस्ट्रीज (Balkrishna Industries) और भारती इन्फ्राटेल (Bharti Infratel) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए चोलामंडलम इन्वेस्टमेंट (Cholamandalam Investment), अदाणी पोर्ट्स (Adani Ports), गुजरात स्टेट फर्टिलाइजर्स (Gujarat State Fertilizers), यूनाइटेड ब्रेवरीज (United Breweries) और टीसीएनएस क्लोथिंग (TCNS Clothing) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार (17 अक्टूबर) के एकदिनी कारोबार के लिए रेडिको खेतान (Radico Khaitan), सेंचुरी प्लाईबोर्ड्स (Century Plyboards), ग्रेफाइट इंडिया (Graphite India), महिंद्रा ऐंड महिंद्रा (Mahindra and Mahindra) और रिलायंस इंडस्ट्रीज (Reliance Industries) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार (24 अक्टूबर) के एकदिनी कारोबार के लिए डालमिया भारत (Dalmia Bharat), बजाज ऑटो (Bajaj Auto), इंटरग्लोब एविएशन (Interglobe Aviation), भारत पेट्रोलियम (Bharat Petroleum) और एमसीएक्स (MCX) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार (31 अक्टूबर) के एकदिनी कारोबार के लिए जेके टायर (JK Tyre), सीईएससी (CESC), जस्ट डायल (Just Dial), टोरेंट पावर (Torrent Power) और टेक महिंद्रा (Tech Mahindra) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार (14 नवंबर) के एकदिनी कारोबार के लिए राइट्स (RITES), जिंदल स्टील (Jindal Steel), टीएसएनएस क्लोथिंग (TCNS Clothing), बॉम्बे डाइंग (Bombay Dyeing) और टोरेंट पावर (Torrent Power) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार (28 नवंबर) के एकदिनी कारोबार के लिए ऐप्टेक (Aptech), वीआईपी इंडस्ट्रीज (VIP Industries), जायडस वेलनेस (Zydus Wellness), बिड़ला कैबल (Birla Cable) के शेयर खरीदने और ल्युपिन (Lupin) के शेयर बेचने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार (19 दिसंबर) के एकदिनी कारोबार के लिए यूनाइटेड ब्रेवरीज (United Breweries), कैपिटल फर्स्ट (Capital First), डेल्टा कॉर्प (Delta Corp), चेन्नई पेट्रोलियम (Chennai Petroleum) और जीएसएस इन्फोटेक (GSS Infotech) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार (26 दिसंबर) के एकदिनी कारोबार के लिए एम्फैसिस (Mphasis), महिंद्रा ऐंड महिंद्रा (Mahindra and Mahindra), कोटक महिंद्रा बैंक (Kotak Mahindra Bank), मैक्स इंडिया (Max India) और नैटको फार्मा (Natco Pharma) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार (02 जनवरी) के एकदिनी कारोबार के लिए टाटा मोटर्स (Tata Motors) के शेयर बेचने, नेल्को (NELCO), यस बैंक (Yes Bank), इंजीनियर्स इंडिया (Engineers India) और एस्कॉर्ट्स (Escorts) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearcएयूएम कैपिटल (AUM Capital) के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार (09 जनवरी) के एकदिनी कारोबार के लिए 8के माइल्स (8K Miles), एसबीआई (SBI), आईसीआईसीआई बैंक (ICICI Bank), रिलायंस इन्फ्रा (Reliance Infra) और धामपुर शुगर (Dhampur Sugar) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearcएयूएम कैपिटल (AUM Capital) के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार (16 जनवरी) के एकदिनी कारोबार के लिए ऐप्टेक (Aptech), धामपुर शुगर (Dhampur Sugar), यस बैंक (Yes Bank), बॉम्बे डाइंग (Bombay Dyeing) और 8के माइल्स (8K Miles) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearcएयूएम कैपिटल (AUM Capital) के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार (23 जनवरी) के एकदिनी कारोबार के लिए यस बैंक (Yes Bank), बायोकॉन (Biocon), मैजेस्टिक ऑटो (Majestic Auto), स्ट्राइड्स फार्मा (Strides Pharma) और हैवेल्स इंडिया (Havells India) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearcएयूएम कैपिटल (AUM Capital) के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार (30 जनवरी) के एकदिनी कारोबार के लिए टीवीएस मोटर (TVS Motor), बैंक ऑफ इंडिया (Bank Of India), यस बैंक (Yes Bank), इंडियाबुल्स हाउसिंग (Indiabulls Housing) और सन फार्मा (Sun Pharma) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearcएयूएम कैपिटल (AUM Capital) के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार (06 फरवरी) के एकदिनी कारोबार के लिए बलरामपुर चीनी (Balrampur Chini), टाइटन कंपनी (Titan Company), यूपीएल (UPL), टेक महिंद्रा (Tech Mahindra) और हीरो मोटोकॉर्प (Hero Motocorp) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearcएयूएम कैपिटल (AUM Capital) के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार (20 फरवरी) के एकदिनी कारोबार के लिए जेके पेपर (JK Paper), वेलस्पन कॉर्प (Welspun Corp), इंजीनियर्स इंडिया (Engineers India), माइंडट्री (Mindtree) और भारत पेट्रोलियम (Bharat Petroleum) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearcएयूएम कैपिटल (AUM Capital) के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार (27 फरवरी) के एकदिनी कारोबार के लिए अदाणी पावर (Adani Power), रिलायंस कैपिटल (Reliance Capital), यस बैंक (Yes Bank), मैथन एलॉयज (Maithan Alloys) और जी एंटरटेनमेंट (Zee Entertainment) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

कंपनियों की सुर्खियाँ

निवेश मंथन : अप्रैल 2019 अंक डाउनलोड करें

वीडियो सूची

शेयर मंथन पर तलाश करें।

निवेश मंथन : ग्राहक बनें

Subscribe to Share Manthan

It's so easy to subscribe our daily FREE Hindi e-Magazine on stock market "Share Manthan"