राजेश अग्रवाल

  • rajesh agarwal cd equisearcएयूएम कैपिटल (AUM Capital) के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार (06 मार्च) के एकदिनी कारोबार के लिए ग्रेफाइट इंडिया (Graphite India), एनसीसी (NCC), आईटीसी (ITC), दिलीप बिल्डकॉन (Dilip Buildcon) और क्विक हील (Quick Heal) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearcएयूएम कैपिटल (AUM Capital) के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार (20 मार्च) के एकदिनी कारोबार के लिए गोवा कार्बन (Goa Carbon), अरविंद फैशंस (Arvind Fashions), प्रभात डेयरी (Prabhat Dairy), एचसीएल टेक (HCL Tech) और गोदरेज इंडस्ट्रीज (Godrej Industries) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearcएयूएम कैपिटल (AUM Capital) के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार (27 मार्च) के एकदिनी कारोबार के लिए पीएनबी (PNB), डीएचएफएल (DHFL), आईसीआईसीआई प्रूडेंशियल (ICICI Prudential), वोकहार्ट (Wockhardt) और नेल्को (NELCO) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearcएयूएम कैपिटल (AUM Capital) के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार (03 अप्रैल) के एकदिनी कारोबार के लिए भारती एयरटेल (Bharti Airtel), लक्ष्मी विलास बैंक (Lakshmi Vilas Bank), टाटा मोटर्स (Tata Motors), भारत इलेक्ट्रॉनिक्स (Bharat Electronics) और यस बैंक (Yes Bank) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearcएयूएम कैपिटल (AUM Capital) के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार (10 अप्रैल) के एकदिनी कारोबार के लिए अशोक लेलैंड (Ashok Leyland), बैंक ऑफ इंडिया (Bank Of India), बंधन बैंक (Bandhan Bank), नाल्को (Nalco) और इंडियाबुल्स रियल एस्टेट (Indiabulls Real Estate) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearcएयूएम कैपिटल (AUM Capital) के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार (24 अप्रैल) के एकदिनी कारोबार के लिए गृह फाइनेंस (GRUH Finance), रिलायंस निप्पॉन लाइफ (Reliance Nippon Life), स्टरलाइट टेक (Sterlite Technologies), सास्केन टेक (Sasken Tech) और एसीसी (ACC) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearcएयूएम कैपिटल (AUM Capital) के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार (08 मई) के एकदिनी कारोबार के लिए वेदांत (Vedanta), बीएसई (BSE), स्ट्राइड्स फार्मा (Strides Pharma), मैरिको (Marico) और आवास फाइनेंशियर्स (AAVAS Financiers) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearcएयूएम कैपिटल (AUM Capital) के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार (22 मई) के एकदिनी कारोबार के लिए टाइटन (Titan), अरविंद फैशंस (Arvind Fashions), एवरेडी इंडस्ट्रीज (Eveready Industries), जस्ट डायल (Just Dial) और आरती इंडस्ट्रीज (Aarti Industries) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearcएयूएम कैपिटल (AUM Capital) के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार (12 जून) के एकदिनी कारोबार के लिए रिलायंस इंडस्ट्रीज (Reliance Industries), फिनोलेक्स इंडस्ट्रीज (Finolex Industries), कैडिला हेल्थकेयर (Cadila Healthcare), सिप्ला (Cipla) और एसबीआई (SBI) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार एकदिनी कारोबार के लिए सुनील हाईटेक (Sunil Hitech), स्टेट बैंक ऑफ इंडिया (State Bank of India), गति (Gati), वकरंगी (Vakrangee) और टाटा मोटर्स (Tata Motors) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने मंगलवार को एकदिनी कारोबार के लिए टोरेंट पावर (Torrent Power), टाटा एलेक्सी (Tata Elxsi), बॉम्बे बर्मा (Bombay Burmah), विसुवियस इंडिया (Vesuvius India) और इंडिया सीमेंट्स (India Cements) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने मंगलवार को एकदिनी कारोबार के लिए महानगर गैस (Mahanagar Gas), दीपक फर्टिलाइजर्स (Deepak Fertilizers), एनओसीआईएल (NOCIL), आईटीसी (ITC) और स्टार पेपर (Star Paper) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने मंगलवार को एकदिनी कारोबार के लिए हिंडाल्को इंडस्ट्रीज (Hindalco Industries), एक्साइड इंडस्ट्रीज (Exide Industries), डेल्टा कॉर्प (Delta Corp), टीटागढ़ वैगन्स (Titagarh Wagons) और रिलायंस इन्फ्रा (Reliance Infra) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने मंगलवार एकदिनी कारोबार के लिए निटको (Nitco), पेट्रॉन इंजीनियरिंग (Petron Engineering), इंडिया सीमेंट्स (India Cements), विमता लैब्स (Vimta Labs) और सीएट (Ceat) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने मंगलवार एकदिनी कारोबार के लिए एनओसीआईएल (NOCIL), एस्कॉर्ट्स (Escorts), रिलायंस इन्फ्रास्ट्रक्चर (Reliance Infrastructure), अरविंद (Arvind) और  एसआरएफ (SRF) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने मंगलवार एकदिनी कारोबार के लिए डायमंड पावर (Diamond Power), लॉयड इलेक्ट्रिक (Lloyd Electric), डीसीएम (DCM), जुबिलेंट लाइफ (Jubilant Life) और रेमंड (Raymond) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने मंगलवार के एकदिनी कारोबार के लिए इंडिया सीमेंट्स (India Cements), एनबीसीसी (NBCC), एस्कॉर्ट्स (Escorts), स्टेट ट्रेडिंग (State Trading) और धामपुर शुगर (Dhampur Sugar) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने मंगलवार के एकदिनी कारोबार के लिए हिंडाल्को (Hindalco), बीईएमएल (BEML), जेएसडब्ल्यू स्टील (JSW Steel), एस्कॉर्ट्स (Escorts) और हिंदुस्तान यूनिलीवर (Hindustan Unilever) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने मंगलवार के एकदिनी कारोबार के लिए श्रीराम ट्रांसपोर्ट (Shriram Transport), बजाज फिनसर्व (Bajaj Finserv), सेंचुरी टेक्सटाइल्स (Century Textiles), एलऐंडटी फूड्स (LT Foods) और रिलायंस इंडस्ट्रीज (Reliance Industries) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने मंगलवार के एकदिनी कारोबार के लिए धामपुर शुगर (Dhampur Sugar), जस्ट डायल (Just Dial), एलऐंडटी फूड्स (LT Foods), जुबिलेंट फूडवर्क्स (Jubilant Foodworks) और टीवी 18 (TV18) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

कंपनियों की सुर्खियाँ

निवेश मंथन : अप्रैल 2019 अंक डाउनलोड करें

वीडियो सूची

शेयर मंथन पर तलाश करें।

निवेश मंथन : ग्राहक बनें

Subscribe to Share Manthan

It's so easy to subscribe our daily FREE Hindi e-Magazine on stock market "Share Manthan"