राजेश अग्रवाल

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार, 11 मई के एकदिनी कारोबार के लिए नेटवर्क 18 (Network 18), अदाणी एंटरप्राइजेज (Adani Enterprises), एनआईआईटी टेक्नोलॉजीज (NIIT Technologies), बलरामपुर चीनी (Balrampur Chini) और कोटक  महिंद्रा बैंक (Kotak Mahindra Bank) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार, 25 मई के एकदिनी कारोबार के लिए ऐप्टेक (Aptech), वोल्टास (Voltas), जैन इरिगेशन (Jain Irrigation), बलरामपुर चीनी (Balrampur Chini) और गेल (GAIL) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार, 31 अगस्त के एकदिनी कारोबार के लिए एनआईआईटी टेक (NIIT Tech), अल्ट्राटेक सीमेंट (Ultratech Cement), जस्ट डायल (Just Dial) और त्रिवेणी टर्बाइन (Triveni Turbine) के शेयर खरीदने तथा महिंद्रा ऐंड महिंद्रा (Mahindra & Mahindra) के शेयर बेचने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार, 07 सितंबर के एकदिनी कारोबार के लिए उज्जीवन फाइनेंशियल (Ujjivan Financial), इंजीनियर्स इंडिया (Engineers India), हिंदुस्तान जिंक (Hindustan Zinc), फर्स्टसोर्स सॉल्युशन (Firstsource Solution) और मदरसन सूमी (Motherson Sumi) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार 14 सितंबर के एकदिनी कारोबार के लिए अपोलो हॉस्पिटल्स (Apollo Hospitals) के शेयर बेचने और एचसीएल टेक्नोलॉजीज (HCL Technologies), जी एंटरटेनमेंट (Zee Entertainment), वंडरिया हॉलिडेज (Wonderla Holidays) और भारत पेट्रोलियम (Bharat Petroleum) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार 21 सितंबर के एकदिनी कारोबार के लिए एनबीसीसी (NBCC), नोवार्तिस इंडिया (Novartis India), थिरुमलाई केमिकल्स (Thirumalai Chemicals), कर्नाटक बैंंक (Karnataka Bank) और टाटा स्टील (Tata Steel) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार 05 अक्बटूर के एकदिनी कारोबार के लिए बाटा इंडिया (Bata India), भंसाली इंजीनियरिंग (Bhansali Engineering), इंडियाबुल्स रियल (Indiabulls Real), डेल्टा कॉर्प (Delta Corp) और नैटको फार्मा (Natco Pharma) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार 12 अक्बटूर के एकदिनी कारोबार के लिए गोवा कार्बन (Goa Carbon), सुदर्शन केमिकल (Sudarshan Chemical), भारती एयरटेल (Bharti Airtel) और जीएम ब्रेवरीज (GM Breweries) के शेयर खरीदने तथा केनरा बैंक (Canara Bank) के शेयर बेचने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार 26 अक्बटूर के एकदिनी कारोबार के लिए इंडिया सीमेंट्स (India Cements), डाबर इंडिया (Dabur India), सीमेंस (Siemens), एनएलसी इंडिया (NLC India) और आरबीएल बैंक (RBL Bank) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार 02 नवंबर के एकदिनी कारोबार के लिए राष्ट्रीय केमिकल्स (Rashtriya Chemicals), आईडीएफसी बैंक (IDFC Bank), हिंदुस्तान यूनिलीवर (Hindustan Unilever) और टाटा इलेक्सी (Tata Elxsi) के शेयर खरीदने तथा एशियन पेंट्स (Asian Paints) के शेयर बेचने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार 09 नवंबर के एकदिनी कारोबार के लिए रेन इंडस्ट्रीज (Rain Industries), आइडिया सेलुलर (Idea Cellular), पिडिलाइट इंडस्ट्रीज (Pidilite Industries), स्टेट बैंक ऑफ इंडिया (State Bank of India) और इंडिया ग्लाइकोल्स (India Glycols) के शेयर खरीदनेकी सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार 16 नवंबर के एकदिनी कारोबार के लिए इंडो काउंट (Indo Count), एसीसी (ACC), रैम्को सीमेंट्स (Ramco Cements), हिंदुस्तान पेट्रोलियम (Hindustan Petroleum) के शेयर खरीदने और भारत फाइनेंशियल (Bharat Financial) के शेयर बेचनेकी सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार 23 नवंबर के एकदिनी कारोबार के लिए सन फार्मा एडवांस्ड (Sun Pharma Advanced), जिंदल पॉली (Jindal Poly), जी एंटरटेनमेंट (Zee Entertainment), ऑयल इंडिया (Oil India) और जिंदल सॉ (Jindal Saw) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार 30 नवंबर के एकदिनी कारोबार के लिए विनती ऑर्गेनिक्स (Vinati Organics), एस्कॉर्ट्स (Escorts), जेट एयरवेज (Jet Airways), आरएस सॉफ्टवेयर (R. S. Software) और जेबी केमिकल्स (JB Chemicals) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार 14 नवंबर के एकदिनी कारोबार के लिए सन टीवी (Sun TV), मैंगलोर रिफाइनरी (Mangalore Refinery), एमसीएक्स (MCX), सीईएससी (CESC) और स्टरलाइट टेक (Sterlite Tech) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार 21 नवंबर के एकदिनी कारोबार के लिए मैंगलोर केमिकल्स (Mangalore Chemicals), अमारा राजा (Amara Raja), बाटा इंडिया (Bata India), कैपिटल फर्स्ट (Capital First) के शेयर खरीदने और टीवीएस मोटर (TVS Motor) के शेयर बेचने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार 28 दिसंबर के एकदिनी कारोबार के लिए फोर्टिस हेल्थकेयर (Fortis Healthcare), विजया बैंक (Vijaya Bank), अपोलो हॉस्पिटल्स (Apollo Hospitals), यूनाइटेड ब्रेवरीज (United Breweries) और इंडो काउंट (Indo Count) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार 04 जनवरी के एकदिनी कारोबार के लिए कारबोरंडम यूनिवर्सल (Carborundum Universal), यूनाइटेड ब्रेवरीज (United Breweries), गोदरेज इंडस्ट्रीज (Godrej Industries), केसोराम इंडस्ट्रीज (Kesoram Industries) और जगसोनपाल फार्मा (Jagsonpal Pharma) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार 11 जनवरी के एकदिनी कारोबार के लिए इंडियाबुल्स रियल (Indiabulls Real), जेएसडब्ल्यू एनर्जी (JSW Energy), जिंदल स्टील (Jindal Steel), आईएफसीआई (IFCI) और केपीआईटी टेक्नोलॉजीज (KPIT Technologies) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार 18 जनवरी के एकदिनी कारोबार के लिए जुबिलेंट लाइफ (Jubilant Life), ऐक्सिस बैंक (Axis Bank), इंडियाबुल्स रियल (Indiabulls Real), अदाणी ट्रांसमिशन (Adani Transmission) और जिंदल स्टील (Jindal Steel) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

कंपनियों की सुर्खियाँ

निवेश मंथन : अप्रैल 2019 अंक डाउनलोड करें

वीडियो सूची

शेयर मंथन पर तलाश करें।

निवेश मंथन : ग्राहक बनें

Subscribe to Share Manthan

It's so easy to subscribe our daily FREE Hindi e-Magazine on stock market "Share Manthan"