राजेश अग्रवाल

  • rajesh agarwal cd equisearc

    ओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार के एकदिनी कारोबार के लिए इंडियाबुल्स हाउसिंग (Indiabulls Housing), ओएनजीसी (ONGC), कमिंस इंडिया (Cummins India) के शेयर खरीदने और टाटा स्टील (Tata Steel), यूनाइटेड ब्रेवरीज (United Breweries) के शेयर बेचने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearc

    ओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार के एकदिनी कारोबार के लिए हिंदुस्तान पेट्रोलियम (Hindustan Petroleum), सेलान एक्सप्लोरेशन (Selan Exploration), वोल्टास (Voltas), एनआईआईटी टेक (NIIT Technologies) और बालकृष्ण इंडस्ट्रीज (Balkrishna Industries) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearc

    ओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार के एकदिनी कारोबार के लिए सन फार्मास्युटिकल (Sun Pharmaceutical), आदित्य बिड़ला फैशन (Aditya Birla Fashion), वी-गार्ड (V-Guard), बालकृष्ण इंडस्ट्रीज (Balkrishna Industries) के शेयर खरीदने और कोटक महिंद्रा बैंक (Kotak Mahindra Bank) के शेयर बेचने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearc

    ओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार के एकदिनी कारोबार के लिए एनआईआईटी टेक (NIIT Tech), वीआईपी इंडस्ट्रीज (VIP Industries), कमिंस इंडिया (Cummins India), टाटा इलेक्सी (Tata Elxsi) और अजंता फार्मा (Ajanta Pharma) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearc

    ओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार के एकदिनी कारोबार के लिए यूपीएल (UPL), यस बैंक (Yes Bank), एसआरएफ (SRF), मर्क (Merck) और रिलायंस इन्फ्रा (Reliance Infra) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार के एकदिनी कारोबार के लिए रिलायंस इन्फ्रा (Reliance Infra), सीएंट (Cyient), सिकाल लॉजिस्टिक्स (Sical Logistics), टाटा मोटर्स (Tata Motors) और इंडियाबुल्स रियल एस्टेट (Indiabulls Real Estate) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार के एकदिनी कारोबार के लिए गुजरात अल्कलीज (Gujarat Alkalies), एक्साइड इंडस्ट्रीज (Exide Industries), ऐस्ट्रा माइक्रोवेव (Astra Microwave), इंडसइंड बैंक (IndusInd Bank) और हैवेल्स इंडिया (Havells India) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार के एकदिनी कारोबार के लिए नाल्को (Nalco), वेदांत (Vedanta), चेन्नई पेट्रोलियम (Chennai Petroleum), इंडियाबुल्स रियल एस्टेट (Indiabulls Real Estate) के शेयर खरीदने और बाटा इंडिया (Bata India)  के शेयर बेचने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार के एकदिनी कारोबार के लिए बजाज फाइनेंस (Bajaj Finance), एनआईआईटी टेक (NIIT Technologies), बंधन बैंक (Bandhan Bank), इंडियाबुल्स रियल एस्टेट (Indiabulls Real Estate) और इक्विटास होल्डिंग्स (Equitas Holdings) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार के एकदिनी कारोबार के लिए विप्रो (Wipro) और इंटरग्लोब एविएशन (Interglobe Aviation) के शेयर बेचने, डेन नेटवर्क्स (Den Networks), एलऐंडटी फाइनेंस होल्डिंग्स (L&T Finance Holdings) और एसपीएमएल इन्फ्रा (SPML Infra) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार के एकदिनी कारोबार के लिए केनरा बैंक (Canara Bank), ग्रेफाइट इंडिया (Graphite India), लार्सन ऐंड टुब्रो (Larsen & Toubro), कमिंस इंडिया (Cummins India) और टोरेंट पावर (Torrent Power) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार के एकदिनी कारोबार के लिए एसबीआई (SBI), इंटरग्लोब एविएशन (Interglobe Aviation), अदाणी ट्रांसमिशन (Adani Transmission), वीआईपी इंडस्ट्रीज (VIP Industries) और बर्जर पेंट्स (Berger Paints) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार के एकदिनी कारोबार के लिए एलऐंडटी फाइनेंस (L &T Finance), गोडफ्रे फिलिप्स (Godfrey Phillips), वाडीलाल इंडस्ट्रीज (Vadilal Industries), डालमिया भारत (Dalmia Bharat) और न्यूक्लियस सॉफ्टवेयर (Nucleus Software) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार के एकदिनी कारोबार के लिए श्रीराम ट्रांसपोर्ट (Shriram Transport), इंडियाबुल्स हाउसिंग (Indiabulls Housing), बैंक ऑफ इंडिया (Bank Of India), कैपेसाइट इन्फ्राप्रोजेक्ट्स (Capacite Infraprojects) और अवंती फीड्स (Avanti Feeds) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार के एकदिनी कारोबार के लिए पीएनबी (PNB), जेट एयरवेज (Jet Airways), इन्फोसिस (Infosys), आईसीआईसीआई बैंक (ICICI Bank) और जेएसडब्ल्यू स्टील (JSW Steel) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearcएयूएम कैपिटल (AUM Capital) के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार के एकदिनी कारोबार के लिए इंडसइंड बैंक (IndusInd Bank), महिंद्रा ऐंड महिंद्रा (Mahindra and Mahindra), एचटी मीडिया (HT Media), आईटीसी (ITC) और टोरेंट फार्मा (Torrent Pharma) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearcएयूएम कैपिटल (AUM Capital) के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार (17 जनवरी) के एकदिनी कारोबार के लिए टीवीएस मोटर (TVS Motor), टाटा मोटर्स (Tata Motors), यस बैंक (Yes Bank), सीईएससी (CESC) और स्पेशियलिटी रेस्टोरेंट्स (Speciality Restaurants) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearcएयूएम कैपिटल (AUM Capital) के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार (24 जनवरी) के एकदिनी कारोबार के लिए उज्जीवन फाइनेंशियल (Ujjivan Financial), रिलायंस इंडस्ट्रीज (Reliance Industries), बटरफ्लाई गांधीमति (Butterfly Gandhimathi), भारती इन्फ्राटेल (Bharti Infratel) और जुबिलेंट फूडवर्क्स (Jubilant Foodworks) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearcएयूएम कैपिटल (AUM Capital) के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार (31 जनवरी) के एकदिनी कारोबार के लिए ड्रेजिंग कॉर्प (Dredging Corp), ग्रेफाइट इंडिया (Graphite India), आईसीआईसीआई बैंक (ICICI Bank), कावेरी सीड (Kaveri Seed) और मैजेस्टिक ऑटो (Majestic Auto) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearcएयूएम कैपिटल (AUM Capital) के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार (14 फरवरी) के एकदिनी कारोबार के लिए जनरल इंश्योरेंस (General Insurance), यूनाइटेड ब्रेवरीज (United Breweries), बाटा इंडिया (Bata India), गुजरात फ्लोरोकेमिकल्स (Gujarat Fluorochemicals) और गोदरेज इंडस्ट्रीज (Godrej Industries) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

कंपनियों की सुर्खियाँ

निवेश मंथन : अप्रैल 2019 अंक डाउनलोड करें

वीडियो सूची

शेयर मंथन पर तलाश करें।

निवेश मंथन : ग्राहक बनें

Subscribe to Share Manthan

It's so easy to subscribe our daily FREE Hindi e-Magazine on stock market "Share Manthan"