राजेश अग्रवाल

  • rajesh agarwal cd equisearcएयूएम कैपिटल (AUM Capital) के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार (21 फरवरी) के एकदिनी कारोबार के लिए एक्साइड इंडस्ट्रीज (Exide Industries), जिंदल स्टील (Jindal Steel), केपीआईटी टेक (KPIT Tech), इलाहाबाद बैंक (Allahabad Bank) और यस बैंक (Yes Bank) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearcएयूएम कैपिटल (AUM Capital) के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार (28 फरवरी) के एकदिनी कारोबार के लिए केनरा बैंक (Canara Bank), लिंडे इंडिया (Linde Indi), डिविस लैब (Divis Lab), सुप्रीम इंडस्ट्रीज (Supreme Industries) और गोदरेज इंडस्ट्रीज (Godrej Industries) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearcएयूएम कैपिटल (AUM Capital) के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार (07 मार्च) के एकदिनी कारोबार के लिए वीआईपी इंडस्ट्रीज (VIP Industries), पावर ग्रिड (Power Grid), अबान ऑफशोर (Aban Offshore), एंड्योरेंस टेक (Endurance Tech) और आरबीएल बैंक (RBL Bank) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearcएयूएम कैपिटल (AUM Capital) के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार (28 मार्च) के एकदिनी कारोबार के लिए इंडसइंड बैंक (IndusInd Bank), उज्जीवन फाइनेंशियल (Ujjivan Financial), अवंती फीड्स (Avanti Feeds), इंडियाबुल्स वेंचर्स (Indiabulls Ventures) और वेलस्पन कॉर्प (Welspun Corp) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearcएयूएम कैपिटल (AUM Capital) के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार (11 अप्रैल) के एकदिनी कारोबार के लिए जम्मू ऐंड कश्मीर बैंक (Jammu and Kashmir Bank), उज्जीवन फाइनेंशियल (Ujjivan Financial), फोर्टिस हेल्थकेयर (Fortis Healthcare), इन्फीबीम एवेन्यूज (Infibeam Avenues) और इंडियाबुल्स रियल एस्टेट (Indiabulls Real Estate) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवारएकदिनी कारोबार के लिए एप्टेक (Aptech), एनएमडीसी (NMDC), सिंटेक्स इंडस्ट्रीज (Sintex Industries), पंजाब नेशनल बैंक (Punjab National Bank) और बॉम्बे बर्मा (Bombay Burmah) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcराजेश अग्रवाल
    रिसर्च प्रमुख, एयूएम कैपिटल मार्केट
    नोटबंदी के बाद उपभोग क्षेत्र के कुछ बेहतरीन शेयरों की कीमतों में तकरीबन 25-30% की गिरावट आयी है।

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार को एकदिनी कारोबार के लिए जी इंटरटेनमेंट (Zee Entertainment), डिशमैन फार्मा (Dishman Pharma), एनएमडीसी (NMDC), पावर ग्रिड कॉर्पोरेशन (Power Grid Corporation)  और शेषाशायी पेपर (Seshasayee Paper)  के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार को एकदिनी कारोबार के लिए एक्साइड इंडस्ट्रीज (Exide Industries), जुबिलेंट लाइफ (Jubilant Life), हिमाद्री केमिकल्स (Himadri Chemicals), डीएलएफ (DLF) और जम्मू और कश्मीर बैंक (J and K Bank) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार को एकदिनी कारोबार के लिए रिलायंस कैपिटल (Reliance Capital), पिरामल एंटरप्राइजेज (Piramal Enterprises),सुदर्शन केमिकल (Sudarshan Chemical), सुंदरम फास्टनर्स (Sundram Fasteners) और क्रॉम्पटन ग्रीव्स (Crompton Greaves) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार को एकदिनी कारोबार के लिए थिरुमलाई केमिकल्स (Thirumalai Chemicals), न्यूलैंड लैब (Neuland Lab), आइडिया सेल्युलर (Idea Cellular), हिंदुस्तान ऑयल एक्सप्लोरेशन (Hindustan Oil Exploration) और एप्टेक (Aptech) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार को एकदिनी कारोबार के लिए इंडिया सीमेंट्स (India Cements), ओरिएंटल बैंक (Oriental Bank), सिप्ला (Cipla), इलाहाबाद बैंक (Allahabad Bank) और टीवीएस इलेक्ट्रॉनिक्स (TVS Electronics) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार एकदिनी कारोबार के लिए एचसीसी (HCC), डेल्टा कॉर्प (Delta Corp), एनआईआईटी (NIIT), वीटो स्विचगियर्स (Veto Switchgears) और स्ट्राइड्स शासुन (Strides Shasun) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार एकदिनी कारोबार के लिए डेल्टा कॉर्प (Delta Corp), एस्कॉर्ट्स (Escorts), इंडिया ग्लाइकोल्स (India Glycols), एप्टेक (Aptech) और  माइंडटेक (Mindteck)  के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार एकदिनी कारोबार के लिए जिंदल स्टील ऐंड पावर (Jindal Steel & Power), ईआईडी पैरी (EID Parry), यूफ्लेक्स (Uflex), गुजरात हेवी केमिकल्स (Gujarat Heavy Chemicals) और  पंजाब नेशनल बैंक (Punjab National Bank) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवारएकदिनी कारोबार के लिए बायोकॉन (Biocon), एलआईसी हाउसिंग (LIC Housing),टाटा स्टील (Tata Steel), आरती इंडस्ट्रीज (Aarti Industries) और इंडिया सीमेंट्स (India Cements) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार एकदिनी कारोबार के लिए एक्शन कंस्ट्रक्शन (Action Construction), नव भारत वेंचर्स (Nava Bharat Ventures),शेषशायी पेपर (Seshasayee Paper), सेंचुरी टेक्सटाइल्स (Century Textiles) और रेमंड (Raymond) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए डीसीडब्ल्यू (DCW), डीएलएफ (DLF), इमामी (Emami), सिंटेक्स (Sintex) और चेन्नई पेट्रो (Chennai Petro) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए केसोराम इंडस्ट्रीज (Kesoram Industries), जेके टेयर (JK Tyre), यूसीएएल फ्यूल (UCAL Fuel), कल्याणी स्टील्स (Kalyani Steels) और इंडसइंड बैंक (Indusind Bank) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए मुथूट कैपिटल (Muthoot Capital), सन फार्मा (Sun Pharma), मास्टेक (Mastek), अदाणी पावर (Adani Power) और टीवीएस इलेक्ट्रॉनिक्स (TVS Electronics) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

कंपनियों की सुर्खियाँ

निवेश मंथन : अप्रैल 2019 अंक डाउनलोड करें

वीडियो सूची

शेयर मंथन पर तलाश करें।

निवेश मंथन : ग्राहक बनें

Subscribe to Share Manthan

It's so easy to subscribe our daily FREE Hindi e-Magazine on stock market "Share Manthan"