शेयर मंथन में खोजें

पिछले सप्ताह इन शेयरों में दर्ज की गयी जोरदार उछाल

शुक्रवार को समाप्त हुए कारोबारी सप्ताह में सेंसेक्स (Sensex) और निफ्टी (Nifty) दोनों में कमजोरी दर्ज की गयी।

सप्ताह में सेंसेक्स 1.9% और निफ्टी 2.2% कमजोर हुआ। अलग-अलग सेक्टरों में देखें तो इन्फ्रा में 3.7%, एफएमसीजी और ऊर्जा में दोनों 2.5%, बैंक निफ्टी में 2.8%, ऑटो में 2.5% और रियल्टी में 0.8% की गिरावट आयी। वहीं बीते हफ्ते कुछ शेयरों में काफी जोरदार तेजी देखने को मिली। सेलेस्टियल बायोलैब्स (Celestial Biolabs) में सर्वाधिक 77.64% की वृद्धि दर्ज की गयी।
इसके अलावा रेलिगेयर एंटरप्राइजेज (Religare Enterprises) में 55.09%, पार्श्वनाथ डेवलपर्स (Parsvnath Developers) में 49.57%, जीटीपीएल हैथवे (GTPL Hathway) में 38.72%, केसर पेट्रोप्रोडक्ट्स (Kesar Petroproducts) में 32.38%, प्रकाश कंस्ट्रॉवेल (Prakash Constrowell) में 28.03%, एम्मेसर बायोटेक (Emmessar Biotech) में 27.36%, एसटीएल ग्लोबल (STL Global) में 27.35%, रीफेक्स इंडस्ट्रीज (Refex Industries) में 27.34%, मंधाना इंडस्ट्रीज (Mandhana Industries) में 27.15%, सुप्रीम इन्फ्रा (Supreme Infra) में 26.76%, एडवांस सिंटेक्स (Advance Syntex) 26.72% और मेटालिस्ट फोर्जिंग्स (Metalyst Forgings) में 26.55% की वृद्धि दर्ज की गयी।
इसके अलावा जेवीएल एग्रो (JVL Agro), स्वर्णसरिता जेम्स (Swarnsarita Gems), ऑर्किड फार्मा (Orchid Pharma), एएफ एंटरप्राइजेज (A F Enterprises), जयसवाल नेको (Jayaswal Neco), ओवरसीज सिंथेटिक्स (Overseas Synthetics), आईएम+ कैपिटल्स (IM+ Capitals), यूनिवर्सल स्टार्क (Universal Starch), ट्री हाउस एजुकेशन (Tree House Education), रिलायंस कम्युनिकेशंस (Reliance Communication), इंटरनेशनल डेटा मैनेजमेंट (International Data Management) और रेस्टाइल सेरामिक्स (Restile Ceramics) में 20.40% से 25.23% तक की मजबूती आयी। (शेयर मंथन, 13 जुलाई 2019)

Add comment

कंपनियों की सुर्खियाँ

निवेश मंथन : डाउनलोड करें

बाजार सर्वेक्षण (जनवरी 2023)

Flipkart

विश्व के प्रमुख सूचकांक

निवेश मंथन : ग्राहक बनें

शेयर मंथन पर तलाश करें।

Subscribe to Share Manthan

It's so easy to subscribe our daily FREE Hindi e-Magazine on stock market "Share Manthan"