1% से अधिक चढ़े सेंसेक्स-निफ्टी, इन शेयरों में आयी जोरदार मजबूती

पिछले कारोबारी सप्ताह में सेंसेक्स (Sensex) और निफ्टी (Nifty) दोनों में 1-1% से अधिक मजबूती आयी।

पिछले सप्ताह में सेंसेक्स 1.2% और निफ्टी 1.16% ऊपर चढ़ा। इस बीच बीते हफ्ते कुछ शेयरों में काफी जोरदार तेजी देखने को मिली। इयरम फार्मा (Earum Pharma) में सर्वाधिक 46% की वृद्धि दर्ज की गयी।
इसके अलावा जेबीएम ऑटो (JBM Auto) में 39.85%, सुपर स्पिनिंग (Super Spinning) में 32.65%, वेंड इंडिया (Wendt India) में 25.85%, कैम्ब्रिज टेक्नोलॉजी (Cambridge Technology) में 22.85%, नोवा पब्लिकेशंस (Nova Publications) में 22.58%, कैप्रोलैक्टम केमिकल (Caprolactam Chemical) में 21.43%, इंटेरेक्टिव फाइनेंशियल (Interactive Financial) में 21.35%, अल्फा इका (Alfa Ica) में 21.28%, मनपसंद बेवरेजेज (Manpasand Beverages) में 21.24%, अदाणी ग्रीन एनर्जी (Adani Green Energy) में 21.14%, ग्रांड फाउंडरी (Grand Foundry) में 21.05% और टेक्नोफैब इंजीनियरिंग (Technofab Engineering) में 21.01% की वृद्धि दर्ज की गयी।
साथ ही साधना नाइट्रो (Sadhana Nitro), बंधन बैंक (Bandhan Bank), क्वालिटी (Kwality), श्री बजरंग (Shri Bajrang), शुक्र फार्मा (Shukra Pharma), रिलायंस नेवल (Reliance Naval), आलोक इंडस्ट्रीज (Alok Industries), भास्कर एग्रोकेमिकल (Bhaskar Agrochemical), जीटीएन टेक्सटाइल्स (GTN Textiles), ग्रेविटी (Gravity), भक्ति जेम्स (Bhakti Gems) और वोडाफोन आइडिया (Vodafone Idea) में 19.05% से 20.73% तक की मजबूती आयी। (शेयर मंथन, 12 अक्टूबर 2019)