शेयर मंथन में खोजें

पिछले सप्ताह इन शेयरों ने मचाया धमाल

शुक्रवार को समाप्त हुए कारोबारी सप्ताह में सेंसेक्स (Sensex) और निफ्टी (Nifty) दोनों में बढ़ोतरी देखने को मिली।

रियल्टी, एफएमसीजी और ऊर्जा शेयरों के सहारे पिछले सप्ताह के 5 कारोबारी सत्रों में सेंसेक्स 0.36% और निफ्टी 0.26% ऊपर चढ़ा। वहीं कुछ शेयरों में धमाकेदार तेजी देखने को मिली। पिछले सप्ताह फ्रंटलाइन सिक्योरिटीज (Frontline Securities) में सर्वाधिक 47.52% की वृद्धि दर्ज की गयी।
इसके अलावा गर्व इंडस्ट्रीज (Garv Industries) में 44.00%, ऑलसेक टेक्नोलॉजीज (Allsec Technologies) में 42.00%, टाइम्स गारंटी (Times Guaranty) में 32.72%, स्टेलर कैपिटल (Stellar Capital) में 29.03%, प्रेस्टीज एस्टेट्स (Prestige Estates) में 24.13%, एसएम गोल्ड (SM Gold) में 22.52%, गोदरेज प्रॉपर्टीज (Godrej Properties) में 21.69%, अरविंद फैशंस (Arvind Fashions) में 21.54%, विराट इंडस्ट्रीज (Virat Industries) में 21.50%, जेम्स वॉरेन (James Warren) 21.47% और स्वर्णसरिता जेम्स (Swarnsarita Gems) में 21.46% की वृद्धि दर्ज की गयी।
इसके अलावा मोरारका फाइनेंस (Morarka Finance), आरडीबी रसायंस (RDB Rasayans), प्रभात डेयरी (Prabhat Dairy), बीसीसी फ्यूबा इंडिया (BCC Fuba India), कैमसॉन बायो (Camson Bio), जय बालाजी इंडस्ट्रीज (Jai Balaji Industries), इंटेरेक्टिव फाइनेंशियल (Interactive Financial), मैजेस्टिक रिसर्च (Majestic Research), टोयम इंडस्ट्रीज (Toyam Industries), कॉन्टिनेंटल कॉन्ट्रैक्टर्स (Continental Contractors), जीनस प्राइम इन्फ्रा (Genus Prime Infra) और जटालिया ग्लोबल वेंचर्स (Jatalia Global Ventures) में 20.85% से 21.39% तक की मजबूती आयी। (शेयर मंथन, 23 मार्च 2019)

Add comment

कंपनियों की सुर्खियाँ

निवेश मंथन : डाउनलोड करें

बाजार सर्वेक्षण (जनवरी 2023)

Flipkart

विश्व के प्रमुख सूचकांक

निवेश मंथन : ग्राहक बनें

शेयर मंथन पर तलाश करें।

Subscribe to Share Manthan

It's so easy to subscribe our daily FREE Hindi e-Magazine on stock market "Share Manthan"