गुरुवार, 22 सितंबर के लिए राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) के चुनिंदा शेयर

rajesh agarwal cd equisearcएयूएम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार (22 सितंबर) के एकदिनी कारोबार के लिए स्ट्राइड्स फार्मा साइंस (Strides Pharma Science), सुंदरम फास्टनर्स (Sundram Fasteners), सीबीएस बैंक (CSB Bank), जिंदल स्टेनलेस (Jindal Stainless) और कृष्णा इंस्टीट्यूट ऑफ मेडिकल साइंसेज (Krishna Institute of Medical Sciences) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

बीपीसीएल खरीदें, अपोलो टायर्स और इंडिया सीमेंट्स बेचें : रिलायंस सिक्योरिटीज

रिलायंस सिक्योरिटीज (Reliance Securities) ने बुधवार (21 सितंबर) के एकदिनी कारोबार के लिए बीपीसीएल (BPCL) को खरीदने की सलाह दी है। इसके अलावा कंपनी ने अपोलो टायर्स (Apollo Tyres) और इंडिया सीमेंट्स (India Cements) के शेयरों को बेचने का परामर्श दिया है।

निफ्टी, एनटीपीसी, एशियन पेंट्स और कोचीन शिपयार्ड खरीदें : आईसीआईसीआई डायरेक्ट

ब्रोकिंग फर्म आईसीआईसीआई डायरेक्ट ने बुधवार (21 सितंबर) के एकदिनी कारोबार के लिए अपनी रिपोर्ट मोमेंटम पिक्स जारी की है। इसमें कंपनी ने एकदिनी कारोबार के लिए निफ्टी (Nifty), एनटीपीसी (NTPC) और एशियन पेंट्स (Asian Paints) में और 14 दिनों के लिए कोचीन शिपयार्ड (Cochin Shipyard) को खरीदने का सुझाव दिया है।

बुधवार, 21 सितंबर के लिए राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) के चुनिंदा शेयर

rajesh agarwal cd equisearcएयूएम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार (20 सितंबर) के एकदिनी कारोबार के लिए फिनोलेक्स इंडस्ट्रीज (Finolex Industries), वैभव ग्लोबल (Vaibhav Global), सिप्ला (Cipla), ब्रिगेड इंटरप्राइजेज (Brigade Enterprises) और बलरामपुर चीनी मिल्स (Balrampur Chini Mills) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

 

कंपनियों की सुर्खियाँ

निवेश मंथन : डाउनलोड करें

निवेश मंथन : ग्राहक बनें

शेयर मंथन पर तलाश करें।

Subscribe to Share Manthan

It's so easy to subscribe our daily FREE Hindi e-Magazine on stock market "Share Manthan"