शेयर मंथन में खोजें

पिछले सप्ताह इन शेयरों में आयी तीखी उछाल

शुक्रवार को समाप्त हुए सप्ताह में सेंसेक्स (Sensex) और निफ्टी (Nifty) दोनों में हल्की गिरावट दर्ज की गयी।

पिछले सप्ताह में सेंसेक्स में 0.24% और निफ्टी में 0.19% की गिरावट दर्ज की गयी। इससे पहले लगातार सात कारोबारी सत्रों में सेंसेक्स और निफ्टी में मजबूती आयी थी।
सप्ताह में कुछ शेयरों में काफी जोरदार तेजी देखने को मिली। पिछले हफ्ते ज्योति रेसिंस (Jyoti Resins) में सर्वाधिक 60.24% की वृद्धि दर्ज की गयी।
इसके अलावा नयशा सिक्योरिटीज (Naysaa Securities) में 43.20%, किलबर्न केमिकल (Kilburn Chemical) में 39.48%, स्वदेशी इंडस्ट्रीज (Swadeshi Industries) में 37.14%, प्रिकोल (Pricol) में 36.75%, गुजरात पॉली (Gujarat Poly) में 33.67%, रेन इंडस्ट्रीज (Rain Industries) में 30.85%, जेनेसिस इंटरनेशनल (Genesis International) में 30.43%, डीक्यू एंटरटेनमेंट (DQ Entertainment) में 30.41%, पीसी ज्वेलर (PC Jeweller) में 28.68%, सुयोग टेलीमैटिक्स (Suyog Telematics) 27.85% और फिस्चर केमिकल (Fischer Chemical) में 27.48% की वृद्धि दर्ज की गयी।
इसके अलावा टियान आयुर्वेदिक (Tiaan Ayurvedic), उमिया ट्यूब्स (Umiya Tubes), विवांता इंडस्ट्रीज (Vivanta Industries), ज्योति स्ट्रक्चर्स (Jyoti Structures), डेल्टा इंडस्ट्रियल (Delta Industrial), शुक्र फार्मा (Shukra Pharma), ओसीएल आयरन (OCL Iron), वक्रांगी (Vakrangee), ओएफएस टेक्नोलॉजीज (OFS Technologies), सोर्स नेचुरल फूड्स (Source Natural Foods), ताई इंडस्ट्रीज (Tai Industries) और स्काईलाइन मिलर्स (Skyline Millars) में 25.63% से 27.46% तक की मजबूती आयी। (शेयर मंथन, 13 अप्रैल 2019)

Add comment

कंपनियों की सुर्खियाँ

निवेश मंथन : डाउनलोड करें

बाजार सर्वेक्षण (जनवरी 2023)

Flipkart

विश्व के प्रमुख सूचकांक

निवेश मंथन : ग्राहक बनें

शेयर मंथन पर तलाश करें।

Subscribe to Share Manthan

It's so easy to subscribe our daily FREE Hindi e-Magazine on stock market "Share Manthan"