शेयर मंथन में खोजें

लगातार दूसरे सप्ताह फिसले सेंसेक्स-निफ्टी, मगर इन शेयरों में रही तेजी

सेंसेक्स (Sensex) और निफ्टी (Nifty) दोनों में लगातार दूसरे कारोबारी हफ्ते में गिरावट दर्ज की गयी।

शुक्रवार को समाप्त हुए सप्ताह में सेंसेक्स 1.74% और निफ्टी 1.98% नीचे गिरा। विभिन्न सेक्टरों में देखें तो पीएसयू बैंक और रियल्टी में 7.7%, धातु में 5%, निजी बैंक और निफ्टी बैंक दोनों में 4.5%, इन्फ्रा में 2.5%, ऊर्जा में 2.1% और एफएमसीजी में 2.2% की गिरावट दर्ज की गयी। इस बीच बीते हफ्ते कुछ शेयरों में काफी जोरदार तेजी देखने को मिली। आईएनईओएस स्टायरोल्यूशन (INEOS Styrolution) में सर्वाधिक 52.94% की वृद्धि दर्ज की गयी।
इसके अलावा डेन नेटवर्क्स (Den Networks) में 41.51%, हैथवे केबल (Hathway Cable) में 37.14%, पॉल मर्चेंट्स (Paul Merchants) में 34.71%, एजीसी नेटवर्क्स (AGC Networks) में 33.63%, क्राउन टूर्स (Crown Tours) में 30.06%, कॉफी डे (Coffee Day) में 27.40%, एमबीएल इन्फ्रा (MBL Infra) में 27.14%, एम्बीशन मिका (Ambition Mica) में 26.67%, ग्रैंड फाउंड्री (Grand Foundry) में 26.27%, 63 मूंस (63 Moons) में 25.95%, सिनेलाइन इंडिया (Cineline India) में 24.67% और द मंधाना रिटेल (The Mandhana Retail) में 24.42% की वृद्धि दर्ज की गयी।
साथ ही शालिभद्र फाइनेंस (Shalibhadra Finance), कुशल (Kushal), नियोजिन फिनटेक (Niyogin Fintech), आंध्र सीमेंट (Andhra Cement), सुइच इंडस्ट्रीज (Suich Industries), सोमा टेक्सटाइल्स (Soma Textiles), एवरेस्ट ऑर्गेनिक्स (Everest Organics), डेन्यूब इंडस्ट्रीज (Danube Industries), डब्ल्यूएच ब्रैडी (W H Brady), एड-मैनम फाइनेंस (Ad-Manum Finance), मर्केंटाइल वेंचर्स (Mercantile Ventures) और एनपीआर फाइनेंस (NPR Finance) में 20.78% से 24.29% तक की मजबूती आयी। (शेयर मंथन, 24 अगस्त 2019)

Add comment

कंपनियों की सुर्खियाँ

निवेश मंथन : डाउनलोड करें

बाजार सर्वेक्षण (जनवरी 2023)

Flipkart

विश्व के प्रमुख सूचकांक

निवेश मंथन : ग्राहक बनें

शेयर मंथन पर तलाश करें।

Subscribe to Share Manthan

It's so easy to subscribe our daily FREE Hindi e-Magazine on stock market "Share Manthan"