रैनबैक्सी लैब (Ranbaxy Lab) को 74 करोड़ रुपये का घाटा
जनवरी-मार्च 2014 तिमाही में रैनबैक्सी लेबोरेटरीज (Ranbaxy Laboratories) मुनाफे से घाटे में आ गयी है।
जनवरी-मार्च 2014 तिमाही में रैनबैक्सी लेबोरेटरीज (Ranbaxy Laboratories) मुनाफे से घाटे में आ गयी है।
कारोबारी साल 2013-14 की चौथी तिमाही में ग्लेनमार्क फार्मास्युटिकल्स (Glenmark Pharmaceuticals) का कंसोलिडेटेड मुनाफा घट कर 43 करोड़ रुपये रहा है।
जनवरी-मार्च 2014 तिमाही में जुआरी ग्लोबल (Zuari Global) को 27 करोड़ रुपये का घाटा हुआ है।
भारत फोर्ज (Bharat Forge) को जर्मनी में नया ठेका मिला है।
कारोबारी साल 2013-14 की चौथी तिमाही में फिनोलेक्स केबल्स (Finolex Cables) का मुनाफा बढ़ कर 69 करोड़ रुपये रहा है।
एशियाई शेयर बाजारों में आज सुबह मजबूती का रुख है। वहीं सिंगापुर निफ्टी (SGX Nifty) में भी बढ़त है।
जनवरी-मार्च 2014 तिमाही में कजारिया सेरेमिक्स (Kajaria Ceramics) का कंसोलिडेटेड मुनाफा बढ़ कर 42 करोड़ रुपये रहा है।
डीक्यू इंटरटेनमेंट (DQ Entertainment) ने कान्स एमआईपीटीवी (Cannes MIPTV) में कई समझौते किये हैं।
जनवरी-मार्च 2014 तिमाही में मैग्मा फिनकॉर्प (Magma Fincorp) का कंसोलिडेटेड मुनाफा 5% घटा है।
कारोबारी साल 2013-14 की चौथी तिमाही में केआरबीएल (KRBL) का मुनाफा बढ़ कर 60 करोड़ रुपये रहा है।
ओबेरॉय रियल्टी (Oberoi Realty) ने मुंबई परियोजना के लिए समझौता किया है।
जनवरी-मार्च 2013 तिमाही में यूनियन बैंक (Union Bank) का मुनाफा 27% घटा है।
कारोबारी साल 2013-14 की चौथी तिमाही में आदित्य बिड़ला केमिकल्स (Aditya Birla Chemicals) का मुनाफा 91% घटा है।
सिम्प्लेक्स प्रोजेक्ट्स (Simplex Projects) को लीबिया सरकार से हरी झंडी मिल गयी है।
माइंडट्री (Mindtree) ने आस्ट्रेलिया में नया समझौता किया है।
कारोबारी साल 2013-14 की चौथी तिमाही में जीआईसी हाउसिंग फाइनेंस (GIC Housing Finance) का मुनाफा बढ़ कर 25 करोड़ रुपये रहा है।