सोमवार के लिए राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) के चुनिंदा शेयर

rajesh agarwal cd equisearc

एयूएम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने सोमवार (16 नवंबर) के एकदिनी कारोबार के लिए चोलामंडलम इन्वेस्टमेंट (Cholamandalam Investment), सिप्ला (Cipla), जिंदल स्टील (Jindal Steel), क्रेडिटएक्सेस ग्रामीण (CreditAccess Grameen) और मिंडा कॉर्प (Minda Corp) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

शुक्रवार के लिए राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) के चुनिंदा शेयर

rajesh agarwal cd equisearcएयूएम कैपिटल (AUM Capital) के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने शुक्रवार (15 नवंबर) के एकदिनी कारोबार के लिए अवंती फीड्स (Avanti Feeds), इप्का लैब (Ipca Lab), न्यू इंडिया एश्योरेंस (New India Assurance), इंडियन ऑयल (Indian Oil) और आवास फाइनेंशियर्स (AAVAS Financiers) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

गुरुवार के लिए राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) के चुनिंदा शेयर

rajesh agarwal cd equisearcएयूएम कैपिटल (AUM Capital) के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार (14 नवंबर) के एकदिनी कारोबार के लिए एचडीएफसी एसेट मैनेजमेंट (HDFC Asset Management), रेमंड (Raymond), इडेलवाइज फाइनेंशियल (Edelweiss Financial), एचडीएफसी लाइफ इंश्योरेंस (HDFC Life Insurance) और रिलायंस इंडस्ट्रीज (Reliance Industries) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

बुधवार के लिए राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) के चुनिंदा शेयर

rajesh agarwal cd equisearcएयूएम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार 13 नवंबर के एकदिनी कारोबार के लिए इडेलवाइज फाइनेंशियल (Edelweiss Financial), आरबीएल बैंक (RBL Bank), न्यू इंडिया एश्योरेंस (New India Assurance), जिंदल स्टेनलेस (Jindal Stainless) और भारत पेट्रोलियम (Bharat Petroleum) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

कंपनियों की सुर्खियाँ

निवेश मंथन : जून 2020 अंक डाउनलोड करें

शेयर मंथन पर तलाश करें।

निवेश मंथन : ग्राहक बनें

Subscribe to Share Manthan

It's so easy to subscribe our daily FREE Hindi e-Magazine on stock market "Share Manthan"