नेशनल फर्टिलाइजर्स (National Fertilizers) को मिला ठेका, शेयर में तेजी
नेशनल फर्टिलाइजर्स (National Fertilizers) को 350 करोड़ रुपये का ठेका मिला है।
नेशनल फर्टिलाइजर्स (National Fertilizers) को 350 करोड़ रुपये का ठेका मिला है।
हिंदुस्तान पेट्रोलियम (Hindustan Petroleum) के निदेशक मंडल की बैठक सोमवार को हुई।
वकरांगी (Vakrangee) अपने केन्द्र आउटलेट के जरिये कई मूल्य वर्धित सेवाएँ मुहैया करेगी।
प्रकाश इंडस्ट्रीज (Prakash Industries) ने इक्विटी शेयरों का आवंटन किया है।
टाटा स्टील (Tata Steel) के निदेशक मंडल की बैठक 20 अप्रैल को होगी।
इंडसइंड बैंक (Indusind Bank) ने इंडसफोरेक्स.कॉम नामक पोर्टल शुरू किया है।
टाटा कंसल्टेंसी (Tata Consultancy) को अपने शेयरधारकों की मंजूरी मिल गयी है।
ऐक्सिस बैंक (Axis Bank) ने अपनी मौजूदा एमसीएलआर में कोई संशोधन नहीं किया।
मंगलवार को सेंसेक्स पिछली बंदी के मुकाबले 74 अंकों की मजबूती के साथ खुला है।
आनंद राठी शेयर ऐंड स्टॉक ब्रोकर्स ने आज मंगलवार को अपनी तकनीकी रिपोर्ट में कैन फिन होम्स (Can Fin Homes) के शेयरों में खरीदारी करने की सलाह दी है।

आनंद राठी सिक्योरिटीज ने आज वायदा कारोबार पर अपनी दैनिक रिपोर्ट में इलाहाबाद बैंक (Allahabad bank) के शेयर बेचने की सलाह दी है।
ब्रोकिंग फर्म एसएमसी ग्लोबल (SMC Global) ने आज मंगलवार 18 अप्रैल को एकदिनी कारोबार में इंजीनियर्स इंडिया (Engineers India) अप्रैल कॉल और एनसीसी (NCC) अप्रैल कॉल के ऑप्शन खरीदने की सलाह दी है।
ओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने मंगलवार (18 अप्रैल) के एकदिनी कारोबार के लिए गोदरेज प्रॉपर्टीज (Godrej Properties), नैटको फार्मा (Natco Pharma), फोर्टिस हेल्थकेयर (Fortis Healthcare), एचसीएल इन्फोसिस्टम्स (HCL Infosystems) और सेंचुरी टेक्सटाइल्स (Century Textiles) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

आईसीआईसीआई डायरेक्ट (ICICI Direct) ने अप्रैल सीरीज के फ्यूचर में निफ्टी (Nifty), गेल (GAIL), अपोलो टायर्स (Apollo Ttyres) को खरीदने और जस्ट डायल (Just Dial) को बेचने की सलाह दी है।
आईसीआईसीआई डायरेक्ट (ICICI Direct) ने आज मंगलवार 18 अप्रैल के एकदिनी फ्यूचर कारोबार के लिए इंटरग्लोब एविएशन (Interglobe Aviation) में खरीदारी और जुबिलेंट फूडवर्क्स (Jubilant Foodworks) में बिकवाली की सलाह दी है।
खबरों के कारण जो शेयर आज नजर में रहेंगे उनमें ऐक्सिस बैंक, मुथूट कैपिटल, टाटा स्टील, डाबर इंडिया और टीसीएस शामिल हैं।