राजेश अग्रवाल

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार 25 जनवरी के एकदिनी कारोबार के लिए अमारा राजा (Amara Raja), आईडीबीआई बैंक (IDBI Bank), फोर्टिस हेल्थकेयर (Fortis Healthcare), एचडीएफसी (HDFC) और भारत इलेक्ट्रॉनिक्स (Bharat Electronics) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार 01 फरवरी के एकदिनी कारोबार के लिए राष्ट्रीय केमिकल्स (Rashtriya Chemicals), पिडिलाइट (Pidilite), मोतीलाल ओसवाल (Motilal Oswal), नेशनल फर्टिलाइजर्स (National Fertilizers) और नोसिल (NOCIL) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearc

    ओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार के एकदिनी कारोबार के लिए टेक महिंद्रा (Tech Mahindra), वेदांत (Vedanta) और युनाइटेड ब्रेवरीज (United Breweries) के शेयर बेचने, कोल इंडिया (Coal India) तथा अशोक लेलैंड (Ashok Leyland) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearc

    ओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार के एकदिनी कारोबार के लिए भारती एयरटेल (Bharti Airtel), अपोलो हॉस्पिटल्स (Apollo Hospitals) और शॉपर्स स्टॉप (Shoppers Stop) के शेयर खरीदने, अरविंद (Arvind) तथा पंजाब नेशनल बैंक (Punjab National Bank) के शेयर बेचने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearc

    ओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार के एकदिनी कारोबार के लिए पिडिलाइट इंडस्ट्रीज (Pidilite Industries), बजाज ऑटो (Bajaj Auto), सेंचुरी टेक्सटाइल्स (Century Textiles) और एचसीएल टेक (HCL Tech) के शेयर खरीदने तथा बाटा इंडिया (Bata India) के शेयर बेचने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearc

    ओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार के एकदिनी कारोबार के लिए एमओआईल (MOIL), इंडियन बैंक (Indian Bank), भारत पेट्रोलियम (Bharat Petroleum) के शेयर खरीदने और डीएचएफएल (DHFL), हिंदुस्तान यूनिलीवर (Hindustan Unilever) के शेयर बेचने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearc

    ओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार के एकदिनी कारोबार के लिए एचसीएल टेक (HCL Tech), टाटा मोटर्स (Tata Motors), मदरसन सूमी (Motherson Sumi) के शेयर खरीदने और सन टीवी (Sun TV), डिविस लैब (Divis Lab) के शेयर बेचने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearc

    ओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार के एकदिनी कारोबार के लिए टेक महिंदा (Tech Mahindra), केनरा बैंक (Canara Bank), सन टीवी (Sun TV), टीवीएस मोटर (TVS Motor) के शेयर खरीदने और ब्रिटानिया (Britannia) के शेयर बेचने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearc

    ओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार के एकदिनी कारोबार के लिए एनएमडीसी (NMDC), रिलायंस इन्फ्रा (Reliance Infra), रेडिको खेतान (Radico Khaitan) के शेयर खरीदने और जी एंटरटेनमेंट (Zee Entertainment), कावेरी सीड (Kaveri Seed) के शेयर बेचने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearc

    ओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार के एकदिनी कारोबार के लिए रूरल इलेक्ट्रिफिकेशन (Rural Electrification), बलरामपुर चीनी (Balrampur Chini) के शेयर खरीदने और टाटा स्टील (Tata Steel), डीएचएफएल (DHFL), अपोलो हॉस्पिटल्स (Apollo Hospitals) के शेयर बेचने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearc

    ओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार के एकदिनी कारोबार के लिए डाबर इंडिया (Dabur India), सन फार्मा (Sun Pharma), जीएनए ऐक्सल्स (GNA Axles), टीवीएस इलेक्ट्रॉनिक्स (TVS Electronics) के शेयर खरीदने और पिडिलाइट इंडस्ट्रीज (Pidilite Industries) के शेयर बेचने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearc

    ओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार के एकदिनी कारोबार के लिए ऑटोमोटिव एक्सेल्स (Automotive Axles), अल्ट्राटेक सीमेंट (UltraTech Cement), शिल्पा मेडीकेयर (Shilpa Medicare) के शेयर खरीदने, बीएचईएल (BHEL) और विप्रो (Wipro) के शेयर बेचने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearc

    ओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार के एकदिनी कारोबार के लिए कंटेनर कॉर्पोरेशन (Container Corporation), ईआईएच (EIH), कंसाई नेरोलैक पेंट्स (Kansai Nerolac Paints), उज्जीवन फाइनेंशियल सर्विसेज (Ujjivan Financial Services) के शेयर खरीदने और रिलायंस इन्फ्रास्ट्रक्चर (Reliance Infrastructure) के शेयर बेचने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearc

    ओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार के एकदिनी कारोबार के लिए गोवा कार्बन (Goa Carbon), कंसाई नेरोलैक पेंट्स (Kansai Nerolac Paints), एयू स्मॉल फाइनेंस बैंक (AU Small Finance Bank), टाटा मोटर्स डीवीआर (Tata Motors DVR) और जिंदल स्टील (Jindal Steel) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearc

    ओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार के एकदिनी कारोबार के लिए रिलायंस कम्युनिकेशंस (Reliance Communications), नव भारत वेंचर्स (Nava Bharat Ventures), बाटा इंडिया (Bata India), सीईएससी (CESC) और कोटक महिंद्रा बैंक (Kotak Mahindra Bank) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearc

    ओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार के एकदिनी कारोबार के लिए एसबीआई (SBI), हिंडाल्को इंडस्ट्रीज (Hindalco Industries), माइंडट्री (MindTree), बीईएमएल (BEML) और चेन्नई पेट्रोलियम (Chennai Petroleum) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearc

    ओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार के एकदिनी कारोबार के लिए पिडिलाइट इंडस्ट्रीज (Pidilite Industries), टाइटन (Titan), अबुजा सीमेंट्स (Ambuja Cements), एचसीएल टेक्नोलॉजीज (HCL Technologies) के शेयर खरीदने और एनसीसी (NCC) के शेयर बेचने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearc

    ओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार के एकदिनी कारोबार के लिए टेक महिंद्रा (Tech Mahindra), पीवीआर (PVR), डाबर इंडिया (Dabur India) के शेयर खरीदने और अदाणी एंटरप्राइजेज (Adani Enterprises) तथा जेट एयरवेज (Jet Airways) के शेयर बेचने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearc

    ओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार के एकदिनी कारोबार के लिए मारुति सुजुकी (Maruti Suzuki), ल्युपिन (Lupin), भारत फोर्ज (Bharat Forge), रिलायंस इंडस्ट्रीज (Reliance Industries) तथा गृह फाइनेंस (Gruh Finance) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearc

    ओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार के एकदिनी कारोबार के लिए डिविस लैब (Divis Lab), रिलायंस इंडस्ट्रीज (Reliance Industries), हिंदुस्तान यूनिलीवर (Hindustan Unilever), ऑयल इंडिया (Oil India) के शेयर खरीदने और रैम्को सीमेंट्स (Ramco Cements) के शेयर बेचने की सलाह दी है।

कंपनियों की सुर्खियाँ

निवेश मंथन : अप्रैल 2019 अंक डाउनलोड करें

वीडियो सूची

शेयर मंथन पर तलाश करें।

निवेश मंथन : ग्राहक बनें

Subscribe to Share Manthan

It's so easy to subscribe our daily FREE Hindi e-Magazine on stock market "Share Manthan"