रिलायंस डिफेंस (Reliance Defence) को हुआ 132.71 करोड़ रुपये का घाटा
रिलायंस डिफेंस (Reliance Defence) को चालू वित्त वर्ष की तीसरी तिमाही में 132.71 करोड़ रुपये का शुद्ध घाटा हुआ है।
रिलायंस डिफेंस (Reliance Defence) को चालू वित्त वर्ष की तीसरी तिमाही में 132.71 करोड़ रुपये का शुद्ध घाटा हुआ है।
श्रीराम ट्रांसपोर्ट (Shriram Transport) की ऋण निर्गमन समिति की बैठक शुक्रवार को हुई।
टाटा मोटर्स (Tata Motors) ने ट्रक ब्रांड टाटा प्राइमा की एक और देश में शुरुआत की है।
महिंद्रा ऐंड महिंद्रा (Mahindra & Mahindra) महाराष्ट्र में 6,000 करोड़ रुपये का निवेश करेगी।
वित्त वर्ष 2015-16 की तीसरी तिमाही के मुकाबले चालू वित्त वर्ष की समान अवधि में मंगलम सीमेंट (Mangalam Cement) के लाभ और आमदनी में बढ़त हुई है।
गृह फाइनेंस (Gruh Finance) ने इक्विटी शेयरों का आवंटन किया है।
एसएमसी ग्लोबल (SMC Global) ने मैरिको (Marico) के लिए 262-265 के स्तरों पर खरीदारी करने की सलाह दी है।
एसएमसी ग्लोबल (SMC Global) ने बजाज इलेक्ट्रिकल्स (Bajaj Electricals) के लिए 266-268 के स्तरों पर खरीदारी करने की सलाह दी है।
एसएमसी ग्लोबल (SMC Global) ने एफआईईएम इंडस्ट्रीज (FIEM Industries) के शेयर के लिए 8-10 महीनों की अवधि में 1,319.00 रुपये का लक्ष्य भाव दिया है।
एसएमसी ग्लोबल (SMC Global) ने टाइम टेक्नोप्लास्ट (Time Technoplast) के शेयर के लिए 8-10 महीने की अवधि में 123.00 रुपये का लक्ष्य भाव दिया है।
वित्त वर्ष 2015-16 की अक्टूबर-दिसंबर तिमाही के मुकाबले चालू वित्त वर्ष की समान अवधि में इरोज इंटरनेशनल (Eros International) का मुनाफा 153.28% बढ़ा।
हिंदुस्तान मोटर्स (Hindustan Motors) ने अपने एक ब्रांड को बेचने के लिए करार किया है।
जयप्रकाश एसोसिएट्स (Jaiprakash Associates) को चालू वित्त वर्ष की तीसरी तिमाही में 1,095.02 करोड़ रुपये का शुद्ध घाटा हुआ।
जागरण प्रकाशन (Jagran Prakashan) ने इक्विटी शेयर वापस खरीदने की घोषणा की है।
शुक्रवार को आईएलऐंडएफएस इंजीनियरिंग (IL&FS Engineering) के निदेशक मंडल की बैठक हुई।
अपोलो हॉस्पिटल्स (Apollo Hospitals) के निदेशक मंडल की बैठक 14 फरवरी 2017 को होगी।