भारत फोर्ज (Bharat Forge) का मुनाफा 59% बढ़ा
कारोबारी साल 2014-15 की पहली तिमाही में भारत फोर्ज (Bharat Forge) का मुनाफा बढ़ कर 145 करोड़ रुपये रहा है।
कारोबारी साल 2014-15 की पहली तिमाही में भारत फोर्ज (Bharat Forge) का मुनाफा बढ़ कर 145 करोड़ रुपये रहा है।
भारतीय शेयर बाजार के प्रमुख सूचकांकों में गिरावट बढ़ती जा रही है।
कारोबारी साल 2014-15 की पहली तिमाही में डीसीएम श्रीराम (DCM Shriram) का कंसोलिडेटेड मुनाफा 55% बढ़ा है।
अप्रैल-जून 2014 तिमाही में एस्कॉर्टस (Escorts) का मुनाफा घट कर 34 करोड़ रुपये रहा है।
पिरामल इंटरप्राइजेज (Piramal Enterprises) ने एक रणनीतिक निवेश समझौता किया है।
कारोबारी साल 2014-15 की पहली तिमाही में इंडोको रेमेडीज (Indoco Remedies) का मुनाफा बढ़ कर 20 करोड़ रुपये रहा है।
कारोबारी साल 2014-15 की पहली तिमाही में वी-गार्ड इंडस्ट्रीज (V-Guard Industries) का मुनाफा बढ़ कर 22 करोड़ रुपये रहा है।
मजबूत तिमाही नतीजों की वजह से शेयर बाजार में भारती एयरटेल (Bharti Airtel) के शेयर भाव में मजबूती का रुख है।
शेयर बाजार में लार्सन ऐंड टुब्रो (Larsen & Toubro) के शेयर भाव में गिरावट का रुख है।
रेलिगेयर कमोडिटीज (Religare Commodities) ने आज सोना (Gold) में खरीदारी की सलाह दी है।
रेलिगेयर कमोडिटीज (Religare Commodities) का अनुमान है कि आज सोयाबीन (Soybean) में कमजोरी के बाद मजबूती आ सकती है।
भारतीय शेयर बाजार के प्रमुख सूचकांकों में आज सुबह हल्की मजबूती का रुख है।
आईसीआईसीआई सिक्योरिटीज ने आज के एकदिनी कारोबार में एक्साइड इंडस्ट्रीज (Exide Industries) और श्रीराम ट्रांसपोर्ट फाइनेंस (Shriram Transport Finance) में खरीदारी, जबकि आरईसी (REC) और एनएमडीसी (NMDC) में बिकवाली की सलाह दी गयी है।
तकनीकी विश्लेषक मानस जायसवाल (Manas Jaiswal) ने बुधवार को डीएलएफ (DLF) और सीईएससी (CESC) में बिकवाली की सलाह दी है।
एशियाई शेयर बाजारों में आज सुबह मजबूती का रुख है। वहीं सिंगापुर निफ्टी (SGX Nifty) में गिरावट है।
ईस्टर्न फाइनेंशियर्स (Eastern Financiers) ने बुधवार को जेपी एसोसिएट्स (JP Associates), आईटीसी (ITC) और भारती एयरटेल (Bharti Airtel) में खरीदारी की सलाह दी है।