ग्लेनमार्क फार्मा (Glenmark Pharma) की दवा को मिली अंतिम मंजूरी
दवा निर्माता कंपनी ग्लेनमार्क फार्मास्युटिकल्स (Glenmark Pharmaceuticals) को अमेरिकी खाद्य एवं औषधि प्रशासन (यूएसएफडीए) से मंजूरी मिली है।
दवा निर्माता कंपनी ग्लेनमार्क फार्मास्युटिकल्स (Glenmark Pharmaceuticals) को अमेरिकी खाद्य एवं औषधि प्रशासन (यूएसएफडीए) से मंजूरी मिली है।
अप्रैल-जून 2014 तिमाही में डीसीबी बैंक (DCB Bank) का मुनाफा बढ़ कर 45 करोड़ रुपये हो गया है।
स्किलट्रैक के तकनीकी विश्लेषक सुनील मिंगलानी (Sunil Minglani) ने आज मंगलवार को छोटी अवधि के लिए पेट्रोनेट एलएनजी (Petronet LNG) और मारुति सुजुकी (Maruti Suzuki) में बिकवाली की सलाह दी है।
कारोबारी साल 2014-15 की पहली तिमाही में टाटा स्पॉन्ज (Tata Sponge) का मुनाफा बढ़ कर 44 करोड़ रुपये हो गया है।
आडवाणी होटल्स ऐंड रिजॉर्ट्स (Advani Hotels & Resorts) ने होटल बेचने संबंधी खबर पर स्पष्टीकरण जारी किया है।
जून 2014 में खुदरा मूल्य सूचकांक पर आधारित महँगाई (Inflation) दर 30 महीने के निचले स्तर पर रही है।
भारतीय शेयर बाजार अभी सकारात्मक नजर आ रहा है और आज निफ्टी (Nifty) का दायरा 7500-7580 के बीच रह सकता है।
रेलिगेयर कमोडिटीज (Religare Commodities) का अनुमान है कि आज सोयाबीन (Soybean) में कमजोरी के बाद मजबूती की उम्मीद है।
आईसीआईसीआई सिक्योरिटीज ने आज के एकदिनी कारोबार में ल्युपिन (Lupin) और अरविंद (Arvind) में खरीदारी, जबकि एसीसी (ACC) और विप्रो (Wipro) में बिकवाली की सलाह दी गयी है।
भारतीय शेयर बाजार के प्रमुख सूचकांकों में आज सुबह मजबूती का रुख है।
तकनीकी विश्लेषक मानस जायसवाल (Manas Jaiswal) ने मंगलवार को ओरिएंटल बैंक (Oriental Bank) और अरविंद (Arvind) में खरीदारी की सलाह दी है।
ब्रोकिंग फर्म आनंद राठी सिक्योरिटीज (Anand Rathi Securities) ने आज मंगलवार को छोटी अवधि के लिए बर्जर पेंट्स (Berger Paints) और एलआईसी हाउसिंग (LIC Housing) में खरीदारी की सलाह दी है।
ईस्टर्न फाइनेंशियर्स (Eastern Financiers) ने आज मंगलवार को जयप्रकाश एसोसिएट्स (Jaiprakash Associates), टाटा कम्युनिकेशंस (Tata Communications) और एनबीसीसी (NBCC) में खरीदारी की सलाह दी है।
तकनीकी विश्लेषक सिमी भौमिक (Simi Bhaumik) ने आज मंगलवार को भारत फोर्ज (Bharat Forge) और हिंडाल्को इंडस्ट्रीज (Hindalco Industries) में खरीदारी की सलाह दी है।
सोमवार को अमेरिकी शेयर बाजार में मजबूती रही। मजबूत तिमाही नतीजों से बाजार को बल मिला।
एशियाई शेयर बाजारों में आज सुबह बढ़त का रुख है। वहीं सिंगापुर निफ्टी (SGX Nifty) ने 7500 के मनोवैज्ञानिक स्तर को पार कर लिया है।