निफ्टी (Nifty) गिर कर 6211 पर, सेंसेक्स (Sensex) 37 अंक नीचे
कारोबार के अंतिम घंटे में सँभलने की वजह से भारतीय शेयर बाजार के प्रमुख सूचकांक आज हल्की गिरावट के साथ बंद हुए।
कारोबार के अंतिम घंटे में सँभलने की वजह से भारतीय शेयर बाजार के प्रमुख सूचकांक आज हल्की गिरावट के साथ बंद हुए।
आईटी (IT) क्षेत्र की दिग्गज कंपनी इन्फोसिस (Infosys) के शीर्ष प्रबंधन में नयी नियुक्तियाँ की है।
तकनीकी विश्लेषक सिमी भौमिक (Simi Bhaumik) ने आज गुरुवार को सेंचुरी टेक्सटाइल्स (Century Textiles) और ऑन मोबाइल (On Mobile) में खरीदारी की सलाह दी है।
ईस्टर्न फाइनेंशियर्स (Eastern Financiers) ने आज गुरुवार को एल्डर फार्मा (Elder Pharma), सिंटेक्स इंडस्ट्रीज (Sintex Industries) और फेडरल बैंक (Federal Bank) में खरीदारी की सलाह दी है।
तकनीकी विश्लेषक मानस जायसवाल (Manas Jaiswal) ने आज गुरुवार को फेडरल बैंक (Federal Bank) और आईआरबी इन्फ्रा (IRB Infra) में खरीदारी की सलाह दी है।आईसीआईसीआई सिक्योरिटीज ने आज के एकदिनी कारोबार में फेडरल बैंक (Federal Bank), भारती एयरटेल (Bharti Airtel) और वोल्टास (Voltas) में खरीदारी की सलाह दी है।
ब्रोकिंग फर्म आनंद राठी सिक्योरिटीज (Anand Rathi Securities) ने आज गुरुवार को छोटी अवधि के लिए एशियन पेंट्स (Asian Paints) और रेमंड (Raymond) में खरीदारी की सलाह दी है।

भारतीय शेयर बाजार आज सीमित दायरे में रह सकता है और आने वाले समय में निफ्टी (Nifty) को 6400 के स्तर पर कड़ी बाधा का सामना करना पडेगा, जबकि इस 6200 पर सहारा मिलेगा।
फर्स्ट स्टेप कैपिटल के एमडी क्रुणाल दायमा (Krunal Dayma) ने गुरुवार को छोटी अवधि के लिए अनंत राज (Anant Raj) और रिलायंस पावर (Reliance Power) में खरीदारी की सलाह दी है।