अंबुजा सीमेंट (Ambuja Cement) और होल्सिम इंडिया (Holcim India) सौदे को शेयरधारकों की मंजूरी मिल गयी है।
कारोबार के आखिरी घंटे में भारतीय शेयर बाजार के प्रमुख सूचकांक बढ़त गवाँ कर लाल निशान पर फिसल गये हैं।
जुलाई-सितंबर तिमाही के नतीजे खराब रहने का असर बैटरी निर्माता कंपनी एक्साइड इंडस्ट्रीज (Exide Industries) के शेयर पर लगातार भारी पड़ता दिख रहा है।
शेयर बाजार में वर्धमान टेक्सटाइल्स (Vardhman Textiles) के शेयर भाव में तेजी का रुख है।
एल्डर फार्मास्युटिकल्स (Elder Pharmaceuticals) ने घरेलू कारोबार को बेचे जाने की खबर पर स्पष्टीकरण जारी किया है।
आनंद राठी सिक्योरिटीज (Anand Rathi Securities) ने निफ्टी में आज के कारोबार के लिए 6130 और 6150 के स्तरों को अहम माना है। साथ ही इन्होंने कोल इंडिया (Coal India) में खरीदारी और टाइटन इंडस्ट्रीज (Titan Industries) में बिकवाली करने की सलाह दी है।
तकनीकी विश्लेषक सिमी भौमिक (Simi Bhaumik) ने आज गुरुवार को बीएचईएल (BHEL) में बिकवाली और क्रॉम्पटन ग्रीव्स (Crompton Greaves) में खरीदारी की सलाह दी है।
एसएमसी (SMC) ने आज के कारोबारी सत्र में निफ्टी के लिए 6100-6070 के स्तर को काफी महत्वपूर्ण माना है। साथ ही इन्होंने भारती एयरटेल (Bharti Airtel), हिन्दुस्तान यूनिलीवर (Hindustan Unilever) में बिकवाली करने की सलाह दी है।
ईस्टर्न फाइनेंशियर्स (Eastern Financiers) ने आज गुरुवार को रेप्रो इंडिया (Repro India), सीएट (Ceat) और वीथ (Wyeth) में खरीदारी की सलाह दी है।