राजेश अग्रवाल

  • rajesh agarwal cd equisearc

    ओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने सोमवार के एकदिनी कारोबार के लिए ड्रेजिंग कॉर्प (Dredging Corp), ग्रेफाइट इंडिया (Graphite India), एआईए इंजीनियरिंग (AIA Engineering), सोलर इंडस्ट्रीज (Solar Industries) और सन टीवी (Sun TV) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearc

    ओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने सोमवार (04 जून) के एकदिनी कारोबार के लिए चोलामंडलम इन्वेस्टमेंट (Cholamandalam Investment), इंजीनियर्स इंडिया (Engineers India), टाटा मोटर्स (Tata Motors) के शेयर खऱीदने तथा वी-गार्ड (V-Guard) और सेंचुरी टेक्सटाइल्स (Century Textiles) के शेयर बेचने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearc

    ओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने सोमवार के एकदिनी कारोबार के लिए पीवीआर (PVR), डॉ रेड्डीज (Dr. Reddy's), मैरिको (Marico), आईसीआईसीआई प्रूडेंशियल लाइफ इंश्योरेंस (ICICI Prudential Life Insurance) और आरबीएल बैंक (RBL Bank) के शेयर खऱीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearc

    ओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने सोमवार के एकदिनी कारोबार के लिए डेल्टा (Delta), इन्फोसिस (Infosys), यूपीएल (UPL), अपोलो हॉस्पिटल्स (Apollo Hospitals) और भारत फाइनेंशियल (Bharat Financial) के शेयर खऱीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearc

    ओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने सोमवार के एकदिनी कारोबार के लिए यूनाइटेड स्पिरिट्स (United Spirits), महिंद्रा ऐंड महिंद्रा (Mahindra & Mahindra), आरबीएल बैंक (RBL Bank), सन फार्मास्यूटिकल (Sun Pharmaceutical) और इंडिया सीमेंट्स (India Cements) के शेयर खऱीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearc

    ओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने सोमवार के एकदिनी कारोबार के लिए सिप्ला (Cipla), कोलगेट पामोलिव (Colgate Palmolive), टाटा मोटर्स (Tata Motors), चेन्नई पेट्रोलियम (Chennai Petroleum) और बंधन बैंक (Bandhan Bank) के शेयर खऱीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearc

    ओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने सोमवार 9 जुलाई के एकदिनी कारोबार के लिए सेंचुरी टेक्सटाइल्स (Century Textiles), टाटा मोटर्स (Tata Motors), भारत फोर्ज (Bharat Forge), सीएट (CEAT) और महिंद्रा ऐंड महिंद्रा (Mahindra & Mahindra) के शेयर खऱीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearc

    ओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने सोमवार 16 जुलाई के एकदिनी कारोबार के लिए इन्फोसिस (Infosys), बजाज फाइनेंस (Bajaj Finance), टाइटन (Titan), एस्कॉर्ट्स (Escorts) के शेयर खऱीदने और एनसीसी (NCC) के शेयर बेचने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearc

    ओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने सोमवार (30 जुलाई) के एकदिनी कारोबार के लिए इंडियन ऑयल (Indian Oil), एनबीसीसी (NBCC), जिंदल स्टील (Jindal Steel), टाटा मोटर्स (Tata Motors) और गोदरेज इंडस्ट्रीज (Godrej Industries) के शेयर खऱीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearc

    ओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने सोमवार (06 अगस्त) के एकदिनी कारोबार के लिए इंडो काउंट (Indo Count), ऐक्सिस बैंक (Axis Bank), रिलायंस निप्पॉन (Reliance Nippon), एचडीएफसी (HDFC) और गोदावरी पावर (Godawari Power) के शेयर खऱीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearc

    ओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने सोमवार (13 अगस्त) के एकदिनी कारोबार के लिए गोडफ्रे फिलिप्स (Godfrey Phillips), बाटा इंडिया (Bata India), बर्जर पेंट्स (Berger Paints), पीवीआर (PVR) के शेयर खरीदने और एचडीएफसी बैंक (HDFC Bank) के शेयर बेचने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearc

    ओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने सोमवार (20 अगस्त) के एकदिनी कारोबार के लिए इडेलवाइज फाइनेंशियल (Edelweiss Financial), यस बैंक (Yes Bank), अपोलो हॉस्पिटल्स (Apollo Hospitals), टाटा केमिकल्स (Tata Chemicals) के शेयर खरीदने और इन्फोसिस (Infosys) के शेयर बेचने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearc

    ओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने सोमवार (27 अगस्त) के एकदिनी कारोबार के लिए जेएसडब्ल्यू स्टील (JSW Steel), कैडिला हेल्थकेयर (Cadila Healthcare), एलआईसी हाउसिंग (LIC Housing), अपोलो हॉस्पिटल्स (Apollo Hospitals) और आरबीएल बैंक (RBL Bank) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearc

    ओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने सोमवार (03 सितंबर) के एकदिनी कारोबार के लिए आईसीआईसीआई लोम्बार्ड (ICICI Lombard), माइंडट्री (Mindtree), अल्बर्ट डेविड (Albert David), न्यूक्लियस सॉफ्टवेयर (Nucleus Software) और एनआईआईटी टेक (NIIT Tech) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearc

    ओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने सोमवार (10 सितंबर) के एकदिनी कारोबार के लिए वेदांत (Vedanta), मनपसंद बेवरेजेज (Manpasand Beverages), अल्बर्ट डेविड (Albert David), ऐक्सिस बैंक (Axis Bank) और तेजस नेटवर्क्स (Tejas Network) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearc

    ओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने सोमवार (15 सितंबर) के एकदिनी कारोबार के लिए वोकहार्ट (Wockhardt), दीपक नाइट्राइट (Deepak Nitrite), धामपुर शुगर (Dhampur Sugar), वीआईपी इंडस्ट्रीज (VIP Industries) और मैंगलोर रिफाइनरी (Mangalore Refinery) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearc

    ओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने सोमवार (24 सितंबर) के एकदिनी कारोबार के लिए एलऐंडटी फाइनेंस (L&T Finance), अपोलो हॉस्पिटल्स (Apollo Hospitals), आईटीसी (ITC), स्ट्राइड्स फार्मा (Strides Pharma) और जस्ट डायल (Just Dial) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearc

    ओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने सोमवार (01 अक्टूबर) के एकदिनी कारोबार के लिए इंडियन होटल्स (Indian Hotels), कैन फिन होम्स (Can Fin Homes), सीएंट (Cyient), ऐक्सिस बैंक (Axis Bank) और वेलस्पन कॉर्प (Welspun Corp) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearc

    ओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने सोमवार (22 अक्टूबर) के एकदिनी कारोबार के लिए टोरेंट पावर (Torrent Power), जुबिलेंट फूडवर्क्स (Jubilant Foodworks), ग्रेफाइट इंडिया (Graphite India), बायोकॉन (Biocon) और हैवेल्स इंडिया (Havells India) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearc

    ओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने सोमवार के एकदिनी कारोबार के लिए बंधन बैंक (Bandhan Bank), आईसीआईसीआई बैंक (ICICI Bank), एसआरएफ (SRF), सीएट (Ceat) और कॉक्स ऐंड किंग्स (Cox & Kings) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

कंपनियों की सुर्खियाँ

निवेश मंथन : अप्रैल 2019 अंक डाउनलोड करें

वीडियो सूची

शेयर मंथन पर तलाश करें।

निवेश मंथन : ग्राहक बनें

Subscribe to Share Manthan

It's so easy to subscribe our daily FREE Hindi e-Magazine on stock market "Share Manthan"