वीआईपी इंडस्ट्रीज

  • rajesh agarwal cd equisearc

    ओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार के एकदिनी कारोबार के लिए एनआईआईटी टेक (NIIT Tech), वीआईपी इंडस्ट्रीज (VIP Industries), कमिंस इंडिया (Cummins India), टाटा इलेक्सी (Tata Elxsi) और अजंता फार्मा (Ajanta Pharma) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार के एकदिनी कारोबार के लिए एसबीआई (SBI), इंटरग्लोब एविएशन (Interglobe Aviation), अदाणी ट्रांसमिशन (Adani Transmission), वीआईपी इंडस्ट्रीज (VIP Industries) और बर्जर पेंट्स (Berger Paints) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearcएयूएम कैपिटल (AUM Capital) के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार (07 मार्च) के एकदिनी कारोबार के लिए वीआईपी इंडस्ट्रीज (VIP Industries), पावर ग्रिड (Power Grid), अबान ऑफशोर (Aban Offshore), एंड्योरेंस टेक (Endurance Tech) और आरबीएल बैंक (RBL Bank) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearcएयूएम कैपिटल (AUM Capital) के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार (19 सितंबर) के एकदिनी कारोबार के लिए एवेन्यू सुपरमार्ट्स (Avenue Supermarts), ऐक्सिस बैंक (Axis Bank), एचडीएफसी एसेट मैनेजमेंट (HDFC Asset Management), स्टरलाइट टेक्नोलॉजीज (Sterlite Technologies) और वीआईपी इंडस्ट्रीज (VIP Industries) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • आईसीआईसीआई डायरेक्ट ने आज अपनी रिपोर्ट मोमेंटम पिक्स में बुधवार (13 अक्टूबर) के एकदिनी कारोबार के लिए निफ्टी (Nifty), कोटक महिंद्रा बैंक (Kotak Mahindra Bank) और हैवेल्स इंडिया (Havells India) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। बोदाल केमिकल्स (Bodal Chemical) को इसने 14 दिनों के लिए खरीदारी की सलाह दी है। साथ ही इसने 14 दिनों के लिए वीआईपी इंडस्ट्रीज (VIP Industries) में खरीदारी की सलाह दी है। 

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए वीआईपी इंडसट्रीज (VIP Industries), चेन्नई पेट्रोलियम (Chennai Petroleum), एडवांस्ड एनजाइम (Advanced Enzyme), भारत गियर्स (Bharat Gears) और जायडस वेलनेस (Zydus Wellness) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए सन टीवी (Sun TV), गोदावरी पावर (Godawari Power), वीआईपी इंडस्ट्रीज (VIP Industries), हैवेल्स इंडिया (Havells India) और टोरेंट फार्मा (Torrent Pharma) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार (28 नवंबर) के एकदिनी कारोबार के लिए ऐप्टेक (Aptech), वीआईपी इंडस्ट्रीज (VIP Industries), जायडस वेलनेस (Zydus Wellness), बिड़ला कैबल (Birla Cable) के शेयर खरीदने और ल्युपिन (Lupin) के शेयर बेचने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearcएयूएम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार 18 सितंबर के एकदिनी कारोबार के लिए इन्फोसिस (Infosys), वीआईपी इंडस्ट्रीज (VIP Industries), टाइटन (Titan), अरविंद (Arvind) और कजारिया सेरामिक्स (Kajaria Ceramics) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearcएयूएम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार (07 जुलाई) के एकदिनी कारोबार के लिए सेंचुरी टेक्सटाइल्स (Century Textiles), जिंदल सॉ (Jindal Saw), एचडीएफसी बैंक (HDFC Bank), वीआईपी इंडस्ट्रीज (VIP Industries) और केएसबी (KSB) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने मंगलवार 28 अगस्त के एकदिनी कारोबार के लिए टोरेंट फार्मा (Torrent Pharma), ल्युपिन (Lupin), अदाणी ट्रांसमिशन (Adani Transmission), भारती एयरटेल (Bharti Airte) और वीआईपी इंडस्ट्रीज (VIP Industries) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने मंगलवार, 30 अक्टूबर के एकदिनी कारोबार के लिए टाटा मोटर्स (Tata Motors), इंडिया ग्लाइकोल्स (India Glycols), वीआईपी इंडस्ट्रीज (VIP Industries), अंबुजा सीमेंट्स (Ambuja Cements) और डिविस लैब (Divis Lab) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने मंगलवार, 27 नवंबर के एकदिनी कारोबार के लिए वीआईपी इंडस्ट्रीज (VIP Industries), यस बैंक (Yes Bank), ऐक्सिस बैंक (Axis Bank), यूनिकेम लैब (Unichem Lab) और ज्योति लैब (Jyothy Lab) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwalओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने मंगलवार  के एकदिनी कारोबार के लिए वीआईपी इंडस्ट्रीज (VIP Industries), एचसीएल इंफोसिस्टम्स (HCL Infosystems), अशोक लेलैंड (Ashok Leyland), एस्कॉर्ट्स (Escorts) और महाराष्ट्र सीमलेस (Maharashtra Seamless) के  शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwalओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार को एकदिनी कारोबार के लिए कॉस्मो फिल्म्स (Cosmo Films), वीआईपी इंडस्ट्रीज (VIP Industries), डायमंड पावर (Diamond Power), रिलायंस इन्फ्रास्ट्रक्चर (Reliance Infrastructure) और यस बैंक (Yes Bank)  के  शेयर खरीदने की सलाह दी है।

  • आज प्रमुख लगेज निर्माता कंपनी वीआईपी इंडस्ट्रीज (VIP Industries) के शेयर भाव में 8.50% से अधिक वृद्धि हुई है।

  • वित्त वर्ष 2016-17 की तीसरी तिमाही के मुकाबले चालू वित्त वर्ष की समान अवधि में वीआईपी इंडस्ट्रीज (VIP Industries) के मुनाफे में 52.21% की बढ़त दर्ज की गयी।

  • Anand Rathi Securitiesआनंद राठी शेयर ऐंड स्टॉक ब्रोकर्स ने आज गुरुवार 28 अप्रैल को अपनी तकनीकी रिपोर्ट में वीआईपी इंडस्ट्रीज (VIP Industries) और ओएनजीसी (ONGC) के शेयरों में खरीदारी करने की सलाह दी है।

  • Anand Rathi Securitiesआनंद राठी शेयर ऐंड स्टॉक ब्रोकर्स ने आज मंगलवार 05 जुलाई को अपनी तकनीकी रिपोर्ट में वीआईपी इंडस्ट्रीज (VIP Industries) और डिश टीवी (Dish TV) के शेयरों में खरीदारी करने की सलाह दी है।

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने शुक्रवार के एकदिनी कारोबार के लिए केनरा बैंक (Canara Bank), इंडिया ग्लाइकोल्स (India Glycols), वीआईपी इंडस्ट्रीज (VIP Industries), ग्रासिम इंडस्ट्रीज (Grasim Industries) और जिंदल स्टील (Jindal Steel) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।

     

 

कंपनियों की सुर्खियाँ

निवेश मंथन : डाउनलोड करें

निवेश मंथन : ग्राहक बनें

शेयर मंथन पर तलाश करें।

Subscribe to Share Manthan

It's so easy to subscribe our daily FREE Hindi e-Magazine on stock market "Share Manthan"