निफ्टी (Nifty) को 7720 पर कड़ी बाधा : सलिल शर्मा (Salil Sharma)
भारतीय शेयर बाजार अभी मजबूत नजर आ रहा है और आज निफ्टी (Nifty) का दायरा 7580-7700 के बीच रह सकता है।
भारतीय शेयर बाजार अभी मजबूत नजर आ रहा है और आज निफ्टी (Nifty) का दायरा 7580-7700 के बीच रह सकता है।
भारतीय शेयर बाजार के प्रमुख सूचकांकों में आज सुबह मजबूती का रुख है।
आईसीआईसीआई सिक्योरिटीज ने आज के एकदिनी कारोबार में भारती एयरटेल (Bharti Airtel) और यूनाइटेड फॉस्फोरस (United Phosphorus) में खरीदारी, जबकि एनटीपीसी (NTPC) और हिंडाल्को इंडस्ट्रीज (Hindalco Industries) में बिकवाली की सलाह दी गयी है।
राजीव रंजन झा : शुक्रवार 25 जुलाई की सुबह जब ठीक पिछले दिन बाजार ने एक नया उच्चतम स्तर छुआ था और लोग जबरदस्त उत्साह में नजर आ रहे थे, मैं आपसे कह रहा था कि यहाँ जरा सावधानी बरतना बेहतर समझूँगा।
तकनीकी विश्लेषक मानस जायसवाल (Manas Jaiswal) ने सोमवार को अडानी इंटरप्राइजेज (Adani Enterprises) और हिंडाल्को इंडस्ट्रीज (Hindalco Industries) में बिकवाली की सलाह दी है।
ब्रोकिंग फर्म आनंद राठी सिक्योरिटीज (Anand Rathi Securities) ने आज सोमवार को छोटी अवधि के लिए महिंद्रा ऐंड महिंद्रा फाइनेंस (M&M Finance) और डिविस लेबोरेटरीज (Divis Lab) में खरीदारी की सलाह दी है।
ईस्टर्न फाइनेंशियर्स (Eastern Financiers) ने सोमवार को ला ओपाला आरजी (La Opala RG), जेके लक्ष्मी (JK Lakshmi) और जयप्रकाश एसोसिएट्स (Jaiprakash Associates) में खरीदारी की सलाह दी है।
तकनीकी विश्लेषक सिमी भौमिक (Simi Bhaumik) ने आज सोमवार को कोल इंडिया (Coal India) में बिकवाली और हिंदुस्तान यूनिलीवर (HUL) में खरीदारी की सलाह दी है।
एशियाई शेयर बाजारों में आज सुबह मिला-जुला रुख है। वहीं सिंगापुर निफ्टी (SGX Nifty) में बढ़त है।
कारोबारी साल 2014-15 की पहली तिमाही में आंध्रा बैंक (Andhra Bank) का मुनाफा घट कर 107 करोड़ रुपये रहा है।
जुलाई 2014 में टीवीएस मोटर (TVS Motor) की कुल बिक्री 32% बढ़ी है।
सिंडीकेट बैंक (Syndicate Bank) के चेयरमैन व मुख्य प्रबंध निदेशक (सीएमडी) को गिरफ्तार कर लिया गया है।
अप्रैल-जून 2014 तिमाही में गोदरेज प्रॉपर्टीज (Godrej Properties) का मुनाफा बढ़ कर 46 करोड़ रुपये रहा है।
कारोबारी साल 2014-15 की पहली तिमाही में ग्रासिम इंडस्ट्रीज (Grasim Industries) का कंसोलिडेटेड मुनाफा 20% घटा है।
अप्रैल-जून 2014 तिमाही में बजाज कॉर्प (Bajaj Corp) का मुनाफा घट कर 40 करोड़ रुपये रहा है।
कारोबारी साल 2014-15 की पहली तिमाही में टीवी टुडे नेटवर्क (TV Today Network) का मुनाफा बढ़ा है।