वी-गार्ड (V-Guard) का मुनाफा 22% बढ़ा
कारोबारी साल 2014-15 की पहली तिमाही में वी-गार्ड इंडस्ट्रीज (V-Guard Industries) का मुनाफा बढ़ कर 22 करोड़ रुपये रहा है।
कारोबारी साल 2014-15 की पहली तिमाही में वी-गार्ड इंडस्ट्रीज (V-Guard Industries) का मुनाफा बढ़ कर 22 करोड़ रुपये रहा है।
मजबूत तिमाही नतीजों की वजह से शेयर बाजार में भारती एयरटेल (Bharti Airtel) के शेयर भाव में मजबूती का रुख है।
शेयर बाजार में लार्सन ऐंड टुब्रो (Larsen & Toubro) के शेयर भाव में गिरावट का रुख है।
रेलिगेयर कमोडिटीज (Religare Commodities) ने आज सोना (Gold) में खरीदारी की सलाह दी है।
रेलिगेयर कमोडिटीज (Religare Commodities) का अनुमान है कि आज सोयाबीन (Soybean) में कमजोरी के बाद मजबूती आ सकती है।
भारतीय शेयर बाजार के प्रमुख सूचकांकों में आज सुबह हल्की मजबूती का रुख है।
आईसीआईसीआई सिक्योरिटीज ने आज के एकदिनी कारोबार में एक्साइड इंडस्ट्रीज (Exide Industries) और श्रीराम ट्रांसपोर्ट फाइनेंस (Shriram Transport Finance) में खरीदारी, जबकि आरईसी (REC) और एनएमडीसी (NMDC) में बिकवाली की सलाह दी गयी है।
तकनीकी विश्लेषक मानस जायसवाल (Manas Jaiswal) ने बुधवार को डीएलएफ (DLF) और सीईएससी (CESC) में बिकवाली की सलाह दी है।
एशियाई शेयर बाजारों में आज सुबह मजबूती का रुख है। वहीं सिंगापुर निफ्टी (SGX Nifty) में गिरावट है।
ईस्टर्न फाइनेंशियर्स (Eastern Financiers) ने बुधवार को जेपी एसोसिएट्स (JP Associates), आईटीसी (ITC) और भारती एयरटेल (Bharti Airtel) में खरीदारी की सलाह दी है।
मंगलवार को अमेरिकी शेयर बाजार में गिरावट रही। अहम आर्थिक आँकड़ों के जारी किये जाने से पहले बाजार पर दबाव रहा।
कारोबारी साल 2014-15 की पहली तिमाही में भारती एयरटेल (Bharti Airtel) का कंसोलिडेटेड मुनाफा 61% बढ़ा है।
अप्रैल-जून 2014 तिमाही में रैनबैक्सी लेबोरेटरीज (Ranbaxy Laboratories) का कंसोलिडेटेड घाटा घट कर 186 करोड़ रुपये रहा है।
कारोबारी साल 2014-13 की पहली तिमाही में सेसा स्टरलाइट (Sesa Sterlite) का कंसोलिडेटेड मुनाफा 224% बढ़ा है।
देश की सबसे बड़ी दूरसंचार कंपनी भारती एयरटेल (Bharti Airtel) के ग्राहकों की संख्या में शानदार इजाफा हुआ है।
कारोबारी साल 2014-15 की पहली तिमाही में आईटीसी (ITC) का मुनाफा बढ़ कर 2,186 करोड़ रुपये रहा है।