रिलायंस जियो (Reliance Jio) ने वायोम नेटवर्क (Viom Network) से मिलाया हाथ
रिलायंस जियो इन्फोकॉम (Reliance Jio Infocomm) ने वायोम नेटवर्क (Viom Network) के साथ एक समझौता किया है।
रिलायंस जियो इन्फोकॉम (Reliance Jio Infocomm) ने वायोम नेटवर्क (Viom Network) के साथ एक समझौता किया है।
शेयर बाजार में एम्टेक ऑटो (Amtek Auto) के शेयर भाव में तेजी बनी हुई है।
शेयर बाजार में ऑर्किड केमिकल्स ऐंड फार्मास्युटिकल्स (Orchid Chemicals & Pharmaceuticals) के शेयर भाव में तेजी बनी हुई है।
शेयर बाजार में एस्ट्राजेनेका फार्मा (Astrazeneca Pharma) के शेयर भाव में मजबूती का रुख है।

कैलाशपूजा डॉट कॉम के सीईओ प्रदीप सुरेका (Pradip Sureka) ने आज मंगलवार को छोटी अवधि के लिए केनरा बैक (Canara Bank) और जीएमडीसी (GMDC) में खरीदारी की सलाह दी है।

शेयर बाजार में मारुति सुजुकी (Maruti Suzuki) के शेयर भाव में तेजी बनी हुई है।

रेलिगेयर कमोडिटीज (Religare Commodities) ने आज सोना (Gold) में बिकवाली की सलाह दी है।

रेलिगेयर कमोडिटीज (Religare Commodities) का अनुमान है कि आज सोयाबीन (Soybean) दिन भर बिना किसी हलचल के साथ रह सकता है।

भारतीय शेयर बाजार अभी मजबूत नजर आ रहा है और आज निफ्टी (Nifty) का दायरा 6500-6580 के बीच रह सकता है।
आईसीआईसीआई सिक्योरिटीज ने आज के एकदिनी कारोबार में वोल्टास (Voltas) और बैंक ऑफ बड़ौदा (Bank of Baroda) में खरीदारी, जबकि यूनाइटेड ब्रेवरीज (United Breweries) में बिकवाली की सलाह दी है।

तकनीकी विश्लेषक मानस जायसवाल (Manas Jaiswal) ने मंगलवार को जयप्रकाश पावर (Jaiprakash Power) में बिकवाली और लार्सन ऐंड टुब्रो (Larsen & Toubro) में खरीदारी की सलाह दी है।

भारतीय शेयर बाजार के प्रमुख सूचकांकों में आज सुबह मजबूती का रुख है।
ब्रोकिंग फर्म आनंद राठी सिक्योरिटीज (Anand Rathi Securities) ने आज मंगलवार को छोटी अवधि के लिए अबान ऑफशोर (Aban Offshore) और वोल्टास (Voltas) में खरीदारी की सलाह दी है।
ईस्टर्न फाइनेंशियर्स (Eastern Financiers) ने आज मंगलवार को एम्टेक ऑटो (Amtek Auto), एचसीएल इन्फोसिस्टम्स (HCL Infosystems) और गति (Gati) में खरीदारी की सलाह दी है।
तकनीकी विश्लेषक सिमी भौमिक (Simi Bhaumik) ने आज मंगलवार को अडानी पोर्टस (Adani Ports) और क्रॉम्पटन ग्रीव्स (Crompton Greaves) में खरीदारी की सलाह दी है।

सोमवार को अमेरिकी शेयर बाजार में तेजी रही। फरवरी माह में उम्मीद से बेहतर औद्योगिक उत्पादन आँकड़ों से बाजार को बल मिला।