शेयर मंथन में खोजें

एसऐंडपी बीएसई सेंसेक्स

तिमाही नतीजों पर रहेगी बाजार की नजर : ईस्टर्न फाइनेंशियर्स (Eastern Financiers)

ईस्टर्न फाइनेंशियर्स (Eastern Financiers) के मुताबिक अगले सप्ताह बाजार की नजर वैश्विक संकेतों पर बनी रहेगी।

विदेशी संस्थागत निवेशकों द्वारा घरेलू बाजार में निवेश और भारतीय रुपये की चाल पर भी बाजार की निगाहें रहेंगी।

अगले सप्ताह कारोबारी  साल 2013 के चौथी तिमाही के जीडीपी आँकड़ों का भी बाजार को इंतजार रहेगा।

इसके अलावा इस सप्ताह भी कई कंपनियों के तिमाही नतीजों की घोषणा की जायेगी, जिनमें वोकहार्ट (Wockhardt), टाटा केमिकल्स (Tata Chemicals), नाल्को (NALCO), मैकलॉएड रसेल (Mcleod Russel), बजाज इलेक्ट्रिकल्स (Bajaj Electricals), जीएसपीएल (GSPL), कोल इंडिया (Coal India), एस्सार शिपिंग (Essar Shipping), टाटा ग्लोबल (Tata Global), एससीआईएल (SCIL), सन फार्मा (Sun Pharma), एनएचपीसी (NHPC), आरईसी (REC), पावर ग्रिड )Power Grid), डीएलएफ (DLF), अबान ऑफशोर (Aban Offshore), हैवल्स इंडिया (Havells India), कोलगेट (Coalgate), टाटा मोटर्स (Tata Motors), ओएनजीसी (ONGC), एनएमडीसी (NMDC), सिप्ला (Cipla), केनरा बैंक (Canara Bank), बीपीसीएल (BPCL), बीईएमएल (BEML), यूनिटेक (Unitech), सेल (SAIL), कैडिला हेल्थकेयर (Cadila Healthcare), अरबिंदो फार्मा (Aurobindo Pharma), सेंट्रल बैंक (Central bank), गेल (Gail) और इंजीनियर्स इंडिया  (ENgineers India) शामिल हैं। (शेयर मंथन, 25 मई 2013) 

Add comment

कंपनियों की सुर्खियाँ

निवेश मंथन : डाउनलोड करें

बाजार सर्वेक्षण (जनवरी 2023)

Flipkart

विश्व के प्रमुख सूचकांक

निवेश मंथन : ग्राहक बनें

शेयर मंथन पर तलाश करें।

Subscribe to Share Manthan

It's so easy to subscribe our daily FREE Hindi e-Magazine on stock market "Share Manthan"