शेयर मंथन में खोजें

एसऐंडपी बीएसई सेंसेक्स

संसद के मानसून सत्र पर रहेगी बाजार की नजर : ईस्टर्न फाइनेंशियर्स (Eastern Financiers)

ईस्टर्न फाइनेंशियर्स (Eastern Financiers) के मुताबिक अगले सप्ताह बाजार की नजर भारतीय रुपये की चाल पर बनी रहेगी।

बाजार 5 अगस्त से शुरू हो रहे संसद के मानसून सत्र पर भी नजरें बनाये रखेगा। इस सत्र में कई अहम बिलों को पेश किया जायेगा। इसके अलावा एचएसबीसी मार्किट सर्विस पीएमआई आँकड़ें व कंपनियों के तिमाही नतीजें भी जारी किये जायेंगे। अगले सप्ताह जिन कंपनियों के नतीजें घोषित होने वाले हैं, उनमें टाटा केमिकल्स (Tata Chemicals), आईएलऐंडएफएस इंजीनियरिंग (IL&FS Engineering), इंजीनियर्स इंडिया (Engineers India), क्रॉम्पटन ग्रीव्स (Crompton Greaves), यूनिटेक (Unitech), करूर वैश्य बैंक (Karur Vysya Bank), रैनबैक्सी लैब (Ranbaxy Lab), टाटा मोटर्स (Tata Motors), ल्युपिन (Lupin), ग्लैक्सोस्मिथक्लाइन फार्मा (Glaxosmithkline Pharma), गुजरात गैस (Gujarat Gas), कैडिला हेल्थकेयर (Cadila Healthcare), अपोलो टायर्स (Apollo Tyres), पेज इंडस्ट्रीज (Page Industries), एनएमडीसी (NMDC), जेट एयरवेज (Jet Airways), बीईएमएल (BEML), अडानी इंटरप्राइजेज (Adani Enterprises), सन फार्मा (Sun Pharma), आदित्य बिड़ला नूवो (Aditya Birla Nuvo), एबीबी (ABB), फिनोलेक्स केबल्स (Finolex Cables), अरबिंदो फार्मा (Aurobindo Pharma), गैमन इन्फ्रा (Gammon Infra), सिप्ला (Cipla), फोर्टिस हेल्थकेयर (Fortis Healthcare), मैंगलोर रिफाइनरी (Mangalore Refinery) और अपोलो हॉस्पिटल (Apollo Hospital) आदि शामिल हैं। (शेयर मंथन, 03 अगस्त 2013) 


Add comment

कंपनियों की सुर्खियाँ

निवेश मंथन : डाउनलोड करें

बाजार सर्वेक्षण (जनवरी 2023)

Flipkart

विश्व के प्रमुख सूचकांक

निवेश मंथन : ग्राहक बनें

शेयर मंथन पर तलाश करें।

Subscribe to Share Manthan

It's so easy to subscribe our daily FREE Hindi e-Magazine on stock market "Share Manthan"