शेयर मंथन में खोजें

एसऐंडपी बीएसई सेंसेक्स

पिछले सप्ताह इन शेयरों में आयी जबरदस्त मजबूती

सेंसेक्स (Sensex) और निफ्टी (Nifty) दोनों में लगातार छठे हफ्ते में बढ़ोतरी दर्ज की गयी।

यह सितंबर 2018 के बाद इनकी सबसे लंबी सापात्हिक मजबूत चाल है। जानकारों के मुताबिक विदेशी निवेश के सहारे बाजार को काफी सहारा मिल रहा है। पिछले सप्ताह में सेंसेक्स में 1.33% और निफ्टी में 1.46% की बढ़ोतरी दर्ज की गयी। वहीं कुछ शेयरों में काफी जोरदार तेजी देखने को मिली। पिछले सप्ताह सोलिड कंटेनर्स (Solid Containers) में सर्वाधिक 27.53% की वृद्धि दर्ज की गयी।
इसके अलावा हिटको टूल्स (Hittco Tools) में 27.27%, मधुकॉन प्रोजेक्ट (Madhucon Project) में 27.26%, साउथ मैगनीशियम (Southern Magnesium) में 27.03%, कॉन्टिंनेंटल कंट्रॉल्स (Continental Controls) में 26.85%, मीनाक्षी एंटरप्राइजेज (Meenakshi Enterprise) में 26.83%, बिल एनर्जी सिस्टम्स (Bil Energy Systems) में 26.62%, ज्योति स्ट्रक्चर्स (Jyoti Structures) में 25.97%, रेनबो पैपर्स (Rainbow Papers) में 25.83%, वेलनेस नॉनी (Wellness Noni) में 25.00%, गणेश ईकोस्फेयर (Ganesha Ecosphere) 24.71% और क्रेब्स बायोकेमिकल्स (Krebs Biochemicals) में 24.40% की वृद्धि दर्ज की गयी।
इसके अलावा ओसीएल आयरन (OCL Iron), गीतांजलि क्रेडिट (Geetanjali Credit), सनमित इन्फ्रा (Sanmit Infra), मंगलम ऑर्गेनिक्स (Mangalam Organics), गोलकुंडा डायमंड्स (Golkunda Diamonds), अपुन्का इन्वेस्ट कमर्शियल (Apunka Invest Commercial), राधागोबिंद कमर्शियल (Radhagobind Commercial), एलुफ्लोराइड (Alufluoride), पारले सॉफ्टवेयर (Parle Software), जीएसबी फाइनेंस (GSB Finance), जटालिया ग्लोबल (Jatalia Global) और जेनिथ फाइबर्स (Zenith Fibres) में 20.93% से 23.14% तक की मजबूती आयी। (शेयर मंथन, 30 मार्च 2019)

Add comment

कंपनियों की सुर्खियाँ

निवेश मंथन : डाउनलोड करें

बाजार सर्वेक्षण (जनवरी 2023)

Flipkart

विश्व के प्रमुख सूचकांक

निवेश मंथन : ग्राहक बनें

शेयर मंथन पर तलाश करें।

Subscribe to Share Manthan

It's so easy to subscribe our daily FREE Hindi e-Magazine on stock market "Share Manthan"