शेयर मंथन में खोजें

एसऐंडपी बीएसई सेंसेक्स

पिछले सप्ताह इन शेयरों में आयी शानदार मजबूती

पिछले कारोबारी सप्ताह में सेंसेक्स (Sensex) और निफ्टी (Nifty) दोनों में बढ़ोतरी दर्ज की गयी।

सरकार की तरफ से कॉर्पोरेट कर में कटौती के बाद शुक्रवार को बाजार में पिछले करीब एक दशक की सर्वाधिक एक दिवसीय बढ़ोतरी दर्ज की गयी। पिछले सप्ताह में सेंसेक्स 1.7% और निफ्टी 1.8% ऊपर चढ़ा। इस बीच बीते हफ्ते कुछ शेयरों में काफी जोरदार तेजी देखने को मिली। हिंद एल्यूमीनियम (Hind Aluminium) में सर्वाधिक 38.54% की वृद्धि दर्ज की गयी।
इसके अलावा कॉन्फिडेंस पेट्रोलियम (Confidence Petroleum) में 37.93%, नागरीका कैपिटल (Nagreeka Capital) में 33.24%, मानसी फाइनेंस (Mansi Finance) में 31.98%, जेएलए इन्फ्राविले (JLA Infraville) में 31.47%, कैलकॉम विजन (Calcom Vision) में 29.10%, किसान मोलडिंग्स (Kisan Mouldings) में 28.68%, विकास मल्टीकॉर्प (Vikas Multicorp) में 28.10%, एक्मे स्टार (Akme Star) में 27.91%, सोरिल इन्फ्रा (SORIL Infra) में 27.50%, इंडियाबुल्स इंटीग्रेटेड (Indiabulls Integrated) में 27.42%, एटलस साइकिल्स (Atlas Cycles) में 27.38% और पोद्दार हाउसिंग (Poddar Housing) में 27.28% की वृद्धि दर्ज की गयी।
साथ ही रौनक ईपीसी (Raunaq EPC), बॉम्बे बर्मा (Bombay Burmah), जीएफएल (GFL), टेक्नोफैब इंजीनियरिंग (Technofab Engineerin), जीएस ऑटो (G S Auto), मास्टर ट्रस्ट (Master Trust), हिंदुस्तान नेशनल ग्लास (Hindustan National Glass), बेरिल ड्रग्स (Beryl Drugs), श्री अधिकारी ब्रॉदर्स (Sri Adhikari Brothers), आईएलऐंडएफएस ट्रांसपोर्टेशन (IL&FS Transportation), यूनिरोयल मरीन (Uniroyal Marine) और फोकस सूट्स (Focus Suites) में 26.10% से 27.25% तक की मजबूती आयी। (शेयर मंथन, 21 सितंबर 2019)

Add comment

कंपनियों की सुर्खियाँ

निवेश मंथन : डाउनलोड करें

बाजार सर्वेक्षण (जनवरी 2023)

Flipkart

विश्व के प्रमुख सूचकांक

निवेश मंथन : ग्राहक बनें

शेयर मंथन पर तलाश करें।

Subscribe to Share Manthan

It's so easy to subscribe our daily FREE Hindi e-Magazine on stock market "Share Manthan"