शेयर मंथन में खोजें

एसऐंडपी बीएसई सेंसेक्स

लगातार तीसरे सप्ताह चढ़े सेंसेक्स और निफ्टी, इन शेयरों में आयी शानदार मजबूती

पिछले कारोबारी सप्ताह में सेंसेक्स (Sensex) और निफ्टी (Nifty) दोनों में लगातार तीसरे हफ्ते बढ़ोतरी दर्ज की गयी।

पिछले सप्ताह में सेंसेक्स 2.13% और निफ्टी 2.11% ऊपर चढ़ा। यह पिछले 4 महीनों में बाजार के लिए सर्वश्रेष्ठ हफ्ता रहा। इस बीच बीते हफ्ते कुछ शेयरों में काफी जोरदार तेजी देखने को मिली। पायनियर डिस्टिलरीज (Pioneer Distilleries) में सर्वाधिक 47.07% की वृद्धि दर्ज की गयी।
इसके अलावा स्नोमैन लॉजिस्टिक्स (Snowman Logistics) में 33.73%, वी2 रिटेल (V2 Retail) में 30.10%, एक्सटेल इंडस्ट्रीज (Axtel Industries) में 29.25%, शिपिंग कॉर्पोरेशन (Shipping Corporation) में 27.99%, 5पैसा कैपिटल (5Paisa Capital) में 27.52%, एटलस साइकिल्स (Atlas Cycles) में 27.41%, सिनेविस्टा (Cinevista) में 27.22%, हिंदुस्तान नेशनल ग्लास (Hindusthan National Glass) में 27.22%, क्यूजीओ फाइनेंस (QGO Finance) में 26.67%, फ्रंटियर इन्फॉर्मेटिक्स (Frontier Informatics) में 26.65%, ओके प्ले (OK Play) में 26.00% और बालाजी अमाइंस (Balaji Amines) में 25.80% की वृद्धि दर्ज की गयी।
साथ ही हिंदुस्तान बायो साइंसेज (Hindustan Bio Sciences), रिलायंस नेवल (Reliance Naval), टेक्नोफैब इंजीनियरिंग (Technofab Engineering), आईएलऐंडएफएस ट्रांसपोर्टेशन (IL&FS Transportation), टीपीएल प्लासटेक (TPL Plastech), टाटा कम्युनिकेशंस (Tata Communications), एऐंडएम फेबकॉम (A&M Febcon), आरएमसी स्विचगियर्स (RMC Switchgears), एफ्ले इंडिया (Affle India), यूनीरॉयल मरीन (Uniroyal Marine), नोवाटोर रिसर्च (Novateor Research) और वसुंधरा रसायंस (Vasundhara Rasayans) में 22.61% से 25.64% तक की मजबूती आयी। (शेयर मंथन, 28 सितंबर 2019)

Add comment

कंपनियों की सुर्खियाँ

निवेश मंथन : डाउनलोड करें

बाजार सर्वेक्षण (जनवरी 2023)

Flipkart

विश्व के प्रमुख सूचकांक

निवेश मंथन : ग्राहक बनें

शेयर मंथन पर तलाश करें।

Subscribe to Share Manthan

It's so easy to subscribe our daily FREE Hindi e-Magazine on stock market "Share Manthan"