कमजोरी के बाद सँभलेगा सोयाबीन (Soybean)
रेलिगेयर कमोडिटीज (Religare Commodities) का अनुमान है कि आज सोयाबीन (Soybean) में कमजोरी के बाद मजबूती आ सकती है।
रेलिगेयर कमोडिटीज (Religare Commodities) का अनुमान है कि आज सोयाबीन (Soybean) में कमजोरी के बाद मजबूती आ सकती है।
भारतीय शेयर बाजार के प्रमुख सूचकांकों में आज सुबह मजबूती का रुख है।
तकनीकी विश्लेषक मानस जायसवाल (Manas Jaiswal) ने सोमवार को भारती एयरटेल (Bharti Airtel) में खरीदारी और यूको बैंक (Uco Bank) में बिकवाली की सलाह दी है।
ईस्टर्न फाइनेंशियर्स (Eastern Financiers) ने सोमवार को हिताची होम (Hitachi Home), लक्ष्मी इलेक्ट्रिकल्स (Lakshmi Electricals) और रिलायंस इन्फ्रा (Reliance Infra) में खरीदारी की सलाह दी है।
ब्रोकिंग फर्म आनंद राठी सिक्योरिटीज (Anand Rathi Securities) ने आज सोमवार को छोटी अवधि के लिए आइडिया सेलुलर (Idea Cellular) में खरीदारी और डीएलएफ (DLF) में बिकवाली की सलाह दी है।
तकनीकी विश्लेषक सिमी भौमिक (Simi Bhaumik) ने आज सोमवार को अपोलो हॉस्पिटल (Apollo Hospital) में खरीदारी और रिलायंस कैपिटल (Reliance Capital) में बिकवाली की सलाह दी है।
एशियाई शेयर बाजारों में आज सुबह बढ़त का रुख है। वहीं सिंगापुर निफ्टी (SGX Nifty) ने 7600 के मनोवैज्ञानिक स्तर को पार कर लिया है।
अप्रैल-जून 2014 तिमाही में गोदरेज इंडस्ट्रीज (Godrej Industries) का कंसोलिडेटेड मुनाफा 47% बढ़ा है।
कारोबारी साल 2014-15 की पहली तिमाही में अडानी इंटरप्राइजेज (Adani Enterprises) को 557 करोड़ रुपये का कंसोलिडेटेड मुनाफा हुआ है।
इस्पात निर्माता कंपनी टाटा स्टील (Tata Steel) ने अपना उत्पादन संयंत्र बंद कर दिया है।
ग्रेटर नोएडा (पश्चिम) के पतवाड़ी गाँव में किसानों की जमीन वापस लेने की याचिका को इलाहाबाद उच्च न्यायालय ने खारिज कर दिया है।
कारोबारी साल 2014-15 की पहली तिमाही में इमामी (Emami) का कंसोलिडेटेड मुनाफा बढ़ कर 71 करोड़ रुपये रहा है।
राजीव रंजन झा : बीते हफ्ते भारतीय शेयर बाजार ने दो दिन सँभलने में खर्च किये और उसके बाद के तीन दिनों में कहीं ज्यादा गिर गया। कुल मिला कर हफ्ते के दौरान सेंसेक्स (Sensex) ने 152 अंक का नुकसान सहा, यानी 0.6% गिर कर 25,329 पर आ गया।

अप्रैल-जून 2014 तिमाही में सन टीवी नेटवर्क (Sun TV Network) का मुनाफा बढ़ कर 166 करोड़ रुपये रहा है।
कारोबारी साल 2014-15 की पहली तिमाही में गैब्रिएल इंडिया (Gabriel India) का मुनाफा 56% बढ़ा है।
अप्रैल-जून 2014 तिमाही में शोभा डेवलपर्स (Sobha Developers) का कंसोलिडेटेड मुनाफा बढ़ कर 57 करोड़ रुपये रहा है।