मारुति सुजुकी (Maruti Suzuki) : मानेसर में सौर बिजली संयंत्र की कमिशनिंग
मारुति सुजुकी (Maruti Suzuki) ने सौर बिजली संयंत्र की कमिशनिंग शुरू की है।
मारुति सुजुकी (Maruti Suzuki) ने सौर बिजली संयंत्र की कमिशनिंग शुरू की है।
सुजलॉन एनर्जी (Suzlon Energy) को राजस्थान विंड पावर परियोजना मिली है।
जीएमआर इन्फ्रास्ट्रक्चर (GMR Infrastructure) को एयरपोर्ट विवाद पर बड़ी राहत मिली है।
स्किलट्रैक के तकनीकी विश्लेषक सुनील मिंगलानी (Sunil Minglani) ने आज गुरुवार को छोटी अवधि के लिए इंडसइंड बैंक (Indusind Bank) और अंबुजा सीमेंट (Ambuja Cement) में खरीदारी की सलाह दी है।
रेलिगेयर कमोडिटीज (Religare Commodities) ने आज सोना (Gold) में खरीदारी की सलाह दी है।
भारतीय शेयर बाजार अभी सकारात्मक नजर आ रहा है। आने वाले दिनों में निफ्टी को 7200 पर मजबूत सहारा मिलेगा।
रेलिगेयर कमोडिटीज (Religare Commodities) का अनुमान है कि आज सोयाबीन (Soybean) में कमजोरी के बाद मजबूती की उम्मीद है।
आईसीआईसीआई सिक्योरिटीज ने आज के एकदिनी कारोबार में ऐक्सिस बैंक (Axis Bank) और जी इंटरटेनमेंट (Zee Entertainment) में खरीदारी, जबकि जिंदल स्टील ऐंड पावर (Jindal Steel & Power) में बिकवाली की सलाह दी गयी है।
भारतीय शेयर बाजार के प्रमुख सूचकांकों में आज सुबह बढ़त का रुख है।
तकनीकी विश्लेषक मानस जायसवाल (Manas Jaiswal) ने गुरुवार को स्टेरलाइट टेक (Sterlite Tech) और पुंज लॉयड (Punj Lloyd) में खरीदारी की सलाह दी है।
ब्रोकिंग फर्म आनंद राठी सिक्योरिटीज (Anand Rathi Securities) ने आज गुरुवार को छोटी अवधि के लिए कोटक महिंद्रा बैंक (Kotak Mahindra Bank) में खरीदारी और जेएसडब्लू स्टील (JSW Steel) में बिकवाली की सलाह दी है।
ईस्टर्न फाइनेंशियर्स (Eastern Financiers) ने आज गुरुवार को हिताची होम (Hitachi Home), एफआईईएम इंडस्ट्रीज (FIEM Industries) और अल्ट्राटेक सीमेंट (Ultratech Cement) में खरीदारी की सलाह दी है।
तकनीकी विश्लेषक सिमी भौमिक (Simi Bhaumik) ने आज गुरुवार को भारत फोर्ज (Bharat Forge) और रिलायंस कम्युनिकेशंस (RComm) में खरीदारी की सलाह दी है।
बुधवार को अमेरिकी शेयर बाजार में मजबूती रही। एसऐंडपी 500 सूचकांक रिकॉर्ड स्तर पर बंद हुआ।

एशियाई शेयर बाजारों में आज सुबह मिला-जुला रुख है। वहीं सिंगापुर निफ्टी (SGX Nifty) में बढ़त है।
सिप्ला (Cipla) ने बाजार में आयी एक खबर के संदर्भ में स्पष्टीकरण जारी किया है।