गेल इंडिया (Gail India) का मुनाफा 57% बढ़ा
कारोबारी साल 2013-14 की चौथी तिमाही में गेल इंडिया (Gail India) का मुनाफा बढ़ कर 972 करोड़ रुपये हो गया है।
कारोबारी साल 2013-14 की चौथी तिमाही में गेल इंडिया (Gail India) का मुनाफा बढ़ कर 972 करोड़ रुपये हो गया है।
कैलाशपूजा डॉट कॉम की रूपल सरावगी (Rupal Saraogi) ने आज मंगलवार को छोटी अवधि के लिए रोल्टा इंडिया (Rolta India) और केनरा बैंक (Canara Bank) में खरीदारी की सलाह दी है।
भारतीय शेयर बाजार अभी दबाव दायरे में नजर आ रहा है और आज निफ्टी (Nifty) का दायरा 7250-7400 का रह सकता है।
रेलिगेयर कमोडिटीज (Religare Commodities) ने आज सोना (Gold) में खरीदारी की सलाह दी है।
रेलिगेयर कमोडिटीज (Religare Commodities) का अनुमान है कि आज सोयाबीन (Soybean) की शुरुआत कमजोरी के साथ होगी। हालाँकि बाद में इसमें मजबूती की उम्मीद है।
आईसीआईसीआई सिक्योरिटीज ने आज के एकदिनी कारोबार में टाटा मोटर्स (Tata Motors) और एचसीएल टेक (HCL Tech) में खरीदारी, जबकि मैकलॉयड रसेल (McLe0d Russel) में बिकवाली की सलाह दी गयी है।
भारतीय शेयर बाजार के प्रमुख सूचकांकों में आज सुबह गिरावट का रुख है।
तकनीकी विश्लेषक मानस जायसवाल (Manas Jaiswal) ने मंगलवार को सेल (SAIL) और टाटा मोटर्स (Tata Motors) में खरीदारी की सलाह दी है।
ब्रोकिंग फर्म आनंद राठी सिक्योरिटीज (Anand Rathi Securities) ने आज मंगलवार को छोटी अवधि के लिए टाटा मोटर्स डीवीआर (Tata Motors DVR) और टेक महिंद्रा (Tech Mahindra) में खरीदारी की सलाह दी है।
ईस्टर्न फाइनेंशियर्स (Eastern Financiers) ने आज मंगलवार को महिंद्रा ऐंड महिंद्रा (Mahindra & Mahindra), एमएमटीसी (MMTC) और अबान ऑफशोर (Aban Offshore) में खरीदारी की सलाह दी है।
तकनीकी विश्लेषक सिमी भौमिक (Simi Bhaumik) ने आज मंगलवार को सेंचुरी टेक्सटाइल्स (Century Textiles) और टाटा स्टील (Tata Steel) में खरीदारी की सलाह दी है।
एशियाई शेयर बाजारों में आज सुबह मिला-जुला रुख है। वहीं सिंगापुर निफ्टी (SGX Nifty) में हल्की गिरावट है।
कारोबारी साल 2013-14 की चौथी तिमाही में मुथूट फाइनेंस (Muthoot Finance) का मुनाफा 18% घटा है।
दिग्गज कार निर्माता कंपनी मारुति सुजुकी (Maruti Suzuki) ने सेलेरियो (Celerio) कार का सीएनजी वर्जन बाजार में उतारा है।
जनवरी-मार्च 2014 तिमाही में इंडिया सीमेंट्स (India Cements) मुनाफे से घाटे में आ गयी है।
कारोबारी हफ्ते के पहले दिन भारतीय शेयर बाजार के प्रमुख सूचकांक मिले-जुले रुख के साथ बंद हुए।