एचसीएल टेक (HCL Tech) : विलय की खबरें निराधार
एचसीएल टेक्नोलॉजीज (HCL Technologies) ने विलय की खबरों पर स्पष्टीकरण दिया है।
एचसीएल टेक्नोलॉजीज (HCL Technologies) ने विलय की खबरों पर स्पष्टीकरण दिया है।
ग्लोबल ऑफशोर (Global Offshore) ने हिस्सेदारी बिकवाली की खबर पर स्पष्टीकरण जारी किया है।
मार्च 2014 में घरेलू बाजार में यात्री कारों (Passenger Cars) की बिक्री साल-दर-साल 5% घटी है।
जीटीएल इन्फ्रास्ट्रक्चर (GTL Infrastructure) के शेयर भाव में तेजी बनी हुई है।
कपूर शर्मा.कॉम के पार्टनर सलिल शर्मा (Salil Sharma) ने आज शुक्रवार को छोटी अवधि के लिए हिंदुस्तान पेट्रोलियम (Hindustan Petroleum) और एसबीआई (SBI) में खरीदारी की सलाह दी है।
शेयर बाजार में टाटा मोटर्स (Tata Motors) के शेयर भाव में मामूली कमजोरी बनी हुई है।
रेलिगेयर कमोडिटीज (Religare Commodities) ने आज सोना (Gold) में खरीदारी की सलाह दी है।
रेलिगेयर कमोडिटीज (Religare Commodities) का अनुमान है कि आज सोयाबीन (Soybean) में कमजोरी के बाद मजबूती की उम्मीद है।
भारतीय शेयर बाजार अभी नकारात्मक नजर आ रहा है। मेरा कहना है कि घरेलू बाजार की नजर आईआईपी और महँगाई दर के आँकड़ों पर लगी हुई है।
आईसीआईसीआई सिक्योरिटीज ने आज के एकदिनी कारोबार में हिंदुस्तान यूनिलीवर (Hindustan Unilever) और बीपीसीएल (BPCL) में खरीदारी और जिंदल स्टील ऐंड पावर (Jindal Steel & Power) में बिकवाली की सलाह दी गयी है।
तकनीकी विश्लेषक मानस जायसवाल (Manas Jaiswal) ने शुक्रवार को आदित्य बिड़ला नूवो (Aditya Birla Nuvo) और टाटा पावर (Tata Power) में खरीदारी की सलाह दी है।
ब्रोकिंग फर्म आनंद राठी सिक्योरिटीज (Anand Rathi Securities) ने आज शुक्रवार को छोटी अवधि के लिए रैलीज इंडिया (Rallis India) में खरीदारी और हीरो मोटोकॉर्प (Hero Motocorp) में बिकवाली की सलाह दी है।
भारतीय शेयर बाजार के प्रमुख सूचकांकों में आज सुबह गिरावट का रुख है।
ईस्टर्न फाइनेंशियर्स (Eastern Financiers) ने आज शुक्रवार को रामकी इन्फ्रा (Ramky Infra), महिंद्रा सीआईई (Mahindra CIE) और बीएफ यूटीलिटीज (BF Utilities) में खरीदारी की सलाह दी है।
तकनीकी विश्लेषक सिमी भौमिक (Simi Bhaumik) ने आज शुक्रवार को बीपीसीएल (BPCL) में खरीदारी और भारती एयरटेल (Bharti Airtel) में बिकवाली की सलाह दी है।
गुरुवार को अमेरिकी शेयर बाजार में तेज गिरावट रही। कंपनियों के तिमाही नतीजों से जुड़ी अनिश्चितताओं की वजह से बाजार पर दबाव बढ़ा।