भारती एयरटेल (Bharti Airtel) का मुनाफा 170% बढ़ा
जुलाई-सितंबर 2014 तिमाही में भारती एयरटेल (Bharti Airtel) का कंसोलिडेटेड मुनाफा बढ़ कर 1,383 करोड़ रुपये रहा है।
जुलाई-सितंबर 2014 तिमाही में भारती एयरटेल (Bharti Airtel) का कंसोलिडेटेड मुनाफा बढ़ कर 1,383 करोड़ रुपये रहा है।
कारोबारी साल 2014-15 की दूसरी तिमाही में मारुति सुजुकी (Maruti Suzuki) का मुनाफा 29% बढ़ा है।
रेलिगेयर कमोडिटीज (Religare Commodities) ने आज सोना (Gold) में बिकवाली की सलाह दी है।
रेलिगेयर कमोडिटीज (Religare Commodities) का अनुमान है कि आज सोयाबीन (Soybean) में बिना किसी हलचल के बाद मजबूती की उम्मीद है।
भारतीय शेयर बाजार के प्रमुख सूचकांकों में आज सुबह मजबूती का रुख है।
आईसीआईसीआई सिक्योरिटीज ने आज के एकदिनी कारोबार में ऐक्सिस बैंक (Axis Bank), डिविस लैब (Divis Lab) और अडानी इंटरप्राइज (Adani Enterprise) में खरीदारी की सलाह दी है।
तकनीकी विश्लेषक मानस जायसवाल (Manas Jaiswal) ने शुक्रवार को सिंडीकेट बैंक (Syndicate Bank) और रिलायंस इन्फ्रा (Reliance Infra) में खरीदारी की सलाह दी है।
ब्रोकिंग फर्म एसएमसी (SMC) ने आज पीटीसी (PTC), रिलायंस इन्फ्रा (Reliance Infra) और आरईसी (REC) में खरीदारी की भी सलाह दी है।
ब्रोकिंग फर्म आनंद राठी सिक्योरिटीज (Anand Rathi Securities) ने आज शुक्रवार को छोटी अवधि के लिए रिलायंस इन्फ्रा (Reliance Infra) और भारत फोर्ज (Bharat Forge) में खरीदारी की सलाह दी है।
तकनीकी विश्लेषक सिमी भौमिक (Simi Bhaumik) ने आज शुक्रवार को टीवीएस मोटर्स (TVS Motors) और अल्ट्राटेक सीमेंट (Ultratech Cement) में खरीदारी की सलाह दी है।
गुरुवार को अमेरिकी शेयर बाजार में मजबूती रही। तीसरी तिमाही के उम्मीद से बेहतर जीडीपी आँकड़ों की वजह से बाजार को बल मिला।
एशियाई शेयर बाजारों में आज सुबह मजबूती का रुख है। वहीं सिंगापुर निफ्टी (SGX Nifty) में भी बढ़त है।
अक्टूबर वायदा सीरीज (F&O) के निपटान के दिन भारतीय शेयर बाजार के प्रमुख सूचकांक मजबूती के साथ बंद हुए।
कारोबारी साल 2014-15 की तीसरी तिमाही में एसीसी (ACC) का कंसोलिडेटेड मुनाफा 63% बढ़ा है।
जुलाई-सितंबर 2014 तिमाही में आईसीआईसीआई बैंक (ICICI Bank) का मुनाफा बढ़ कर 2,709 करोड़ रुपये रहा है।
कारोबारी साल 2014-15 की दूसरी तिमाही में यस बैंक (Yes Bank) का मुनाफा 30% बढ़ा है।