राजेश अग्रवाल

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए एलऐंडटी फाइनेंस (L&T Finance), हिंदुस्तान ऑयल (Hindustan Oil), सीईएससी (CESC), बजाज ऑटो (Bajaj Auto) और सेंचुरी टेक्सटाइल्स (Century Textiles) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए असाही सांगवान (Asahi Songwon), वी-गार्ड (V-Guard), किर्लोस्कर ब्रदर्स (Kirloskar Brothers), डीएलएफ (DLF) और एनबीसीसी (NBCC) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए टाटा मोटर्स (Tata Motors), सन फार्मा (Sun Pharma), रिलायंस इन्फ्रा (Reliance Infra), भारती एयरटेल (Bharti Airtel) और फोर्टिस हेल्थकेयर (Fortis Healthcare) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए केनरा बैंक (Canara Bank), मर्केटर (Mercator), जेय एटरवेज (Jet Airways), पीटीसी इंडिया (PTC India) और टाइटन कंपनी (Titan Company) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए बीएचईएल (Bhel), वी-गार्ड (V-Guard), मिंडा इंडस्ट्रीज (Minda Industries), फर्स्टसोर्स सॉल्यूशंस (Firstsource Solutions) और डीएलएफ (DLF) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए जेके टायर (JK Tyre), आईसीआईसीआई बैंक (ICICI Bank), डीएचएफएल (DHFL), गुजरात अल्कलीज (Gujarat Alkalies) और टीटागढ़ वैगन्स (Titagarh Wagons) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए एवेन्यू सुपरमार्ट्स (Avenue Supermarts), प्रेस्टीज एस्टेट्स (Prestige Estates), डेल्टा कॉर्प (Delta Corp), हिंडाल्को इंडस्ट्रीज (Hindalco Industries) और एनएलसी इंडिया (NLC India) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार (05 अप्रैल) के एकदिनी कारोबार के लिए एनसीएल इंडस्ट्रीज (NCL Industries), गुजरात इंडस्ट्रीज (Gujarat Industries), सीईएससी (CESC), डिविस लैब (Hindalco Industries) और जीआईसी हाउसिंग (GIC Housing) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार, 12 अप्रैल के एकदिनी कारोबार के लिए ट्यूब इन्वेस्टमेंट्स (Tube Investments), डीसीबी बैंक (DCB Bank), एलेम्बिक (Alembic), एलऐंडटी फाइनेंस (L&T Finance) और इंजीनियर्स इंडिया (Engineers India) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार, 26 अप्रैल के एकदिनी कारोबार के लिए बजाज फाइनेंस (Bajaj Finance), टीटागढ़ वैगन्स (Titagarh Wagons), रैन इंडस्ट्रीज (Rain Inds), गोदरेज कंज्यूमर (Godrej Consumer) और बायोकॉन (Biocon) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार, 03 मई के एकदिनी कारोबार के लिए रैन इंडस्ट्रीज (Rain Industries), टूरिज्म फाइनेंस (Tourism Finance), जेके टायर (JK Tyre), फोर्टिस हेल्थकेयर (Fortis Healthcare) और रूरल इलेक्ट्रिफिकेशन (Rural Electrification) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार (10 मई) के एकदिनी कारोबार के लिए सीजी पावर (CG Power), टाटा कम्युनिकेशंस (Tata Communications), बीजीआर एनर्जी (BGR Energy), गोदरेज कंज्यूमर (Godrej Consumer) और कैपिटल फर्स्ट (Capital First) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए जस्ट डायल (Just Dial), बर्जर पेंट्स (Berger Paint), आरसीएफ (RCF), पैनेसिया बायोटेक (Panacea Biotec) और कोल इंडिया (Coal India) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए कैपिटल फर्स्ट (Capital First), टाटा मोटर्स (Tata Motors), अपोलो टायर्स (Apollo Tyres), कर्नाटक बैंक (Karnataka Bank) और वोकहार्ट (Wockhardt) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए जय कॉर्प (Jai Corp), गेल (GAIL), इंडिया ग्लाइकोल्स (India Glycols), नेल्को (NELCO) और सीईएससी (CESC) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए डीएचएफएल (DHFL), वोकहार्ट (Wockhardt), हिमाद्री स्पेशियलिटी (Himadri Speciality), ऐक्सिस बैंक (Axis Bank) और कावेरी सीड (Kaveri Seed) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए बीईएमएल (BEML), एशियन पेंट्स (Asian Paints), गोदरेज कंज्यूमर (Godrej Consumer), आईसीआईसीआई प्रुडेंशियल (ICICI Prudential) और इंडिया सीमेंट (India Cement) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए प्राज इंडस्ट्रीज (Praj Industries), हैवेल्स इंडिया (Havells India), दीपक फर्टिलाइजर्स (Deepak Fertilizers), गुजरात नर्मदा वैली (Gujarat Narmada Valley) और मदरसन सूमी (Motherson Sumi) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए ऐक्सिस बैंक (Axis Bank), पावर फाइनेंस (Power Finance), रिलायंस कैपिटल (Reliance Capital), बीईएमएल (BEML) और यूनाइटेड स्पिरिट्स (United Spirits) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

  • rajesh agarwal cd equisearcओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए कावेरी सीड (Kaveri Seed), पावर ग्रिड (Power Grid), आईसीआईसीआई बैंक (ICICI Bank), जय कॉर्प (Jai Corp) और डिश टीवी (Dish TV) के शेयर खरीदने की सलाह दी है। 

     

कंपनियों की सुर्खियाँ

निवेश मंथन : अप्रैल 2019 अंक डाउनलोड करें

वीडियो सूची

शेयर मंथन पर तलाश करें।

निवेश मंथन : ग्राहक बनें

Subscribe to Share Manthan

It's so easy to subscribe our daily FREE Hindi e-Magazine on stock market "Share Manthan"