शेयर मंथन में खोजें

एसऐंडपी बीएसई सेंसेक्स

पिछले सप्ताह इन शेयरों में आयी जबरदस्त उछाल

शुक्रवार को समाप्त हुए कारोबारी सप्ताह में सेंसेक्स (Sensex) और निफ्टी (Nifty) में भारी गिरावट दर्ज की गयी। सप्ताह में सेंसेक्स 3.8% और निफ्टी 3.7% कमजोर हुआ।

यह अक्टूबर 2018 के बाद दोनों सूचकांकों का सबसे खराब प्रदर्शन है। हालाँकि बीते हफ्ते कुछ शेयरों में काफी जोरदार तेजी देखने को मिली। जेनिथ एक्सपोर्ट्स (Zenith Exports) में सर्वाधिक 31.59% की वृद्धि दर्ज की गयी।
इसके अलावा क्लासिक ग्लोबल (Classic Global) में 31.58%, डंकन इंजीनियरिंग (Duncan Engineering) में 27.45%, वापी एंटरप्राइजेज (Vapi Enterprises) में 27.20%, संघवी ब्रांड्स (Sanghvi Brands) में 27.02%, रिलायंस कम्युनिकेशंस (Reliance Communications) में 26.20%, अल्केमिस्ट कॉर्पोरेशन (Alchemist Corporation) में 26.05%, पाम ज्वेल्स (Palm Jewels) में 24.48%, 7एनआर रिटेल (7NR Retail) में 22.20%, ओवोबेल फूड्स (Ovobel Foods) में 21.45%, यूरो सेरामिक्स (Euro Ceramics) में 20.00%, अर्टेक पावर (Artech Power) 19.87% और यूनिवर्सल ऑफिस (Universal Office) में 19.57% की वृद्धि दर्ज की गयी।
इसके अलावा मोरपेन लैब्स (Morepen Labs), आपल्या क्रिएशंस (Aplaya Creations), देवहरि एक्सपोर्ट्स (Devhari Exports), सीजे फाइनेंस (Ceejay Finance), ग्रेडिएंट इन्फोटेंमेंट (Orient Green Power), संभव मीडिया (Sambhaav Media), लॉयड्स स्टील्स (Lloyds Steels), पीसी ज्लेपर (PC Jeweller), एनर्जी डेवलपमेंट (Energy Development Company), 63 मूंस (63 Moons), जयपक्राश वेंचर (Jaiprakash Power) और रितेश प्रॉपर्टीज (Ritesh Properties) में 15.30% से 17.56% तक की मजबूती आयी। (शेयर मंथन, 11 मई 2019)

Add comment

कंपनियों की सुर्खियाँ

निवेश मंथन : डाउनलोड करें

बाजार सर्वेक्षण (जनवरी 2023)

Flipkart

विश्व के प्रमुख सूचकांक

निवेश मंथन : ग्राहक बनें

शेयर मंथन पर तलाश करें।

Subscribe to Share Manthan

It's so easy to subscribe our daily FREE Hindi e-Magazine on stock market "Share Manthan"