धातु क्षेत्र ने किया शुरुआती कारोबार में कमजोर
भारतीय शेयर बाजार के प्रमुख सूचकांकों में आज सुबह हल्की गिरावट का रुख है।
भारतीय शेयर बाजार के प्रमुख सूचकांकों में आज सुबह हल्की गिरावट का रुख है।
आईसीआईसीआई सिक्योरिटीज ने आज के एकदिनी कारोबार में बजाज ऑटो (Bajaj Auto), हिंडाल्को इंडस्ट्रीज (Hindalco Industries) और वोल्टास (VOoltas) में खरीदारी, जबकि सन टीवी (Sun TV) में बिकवाली की सलाह दी है।
तकनीकी विश्लेषक मानस जायसवाल (Manas Jaiswal) ने सोमवार को सेल (SAIL) और एशियन पेंट्स (Asian Paints) में खरीदारी की सलाह दी है।
ब्रोकिंग फर्म एसएमसी (SMC) ने आज आईडीबीआई (IDBI), इंडसइंड बैंक (Indusind Bank) और आईआरबी (IRB) में खरीदारी की सलाह दी है।
एशियाई शेयर बाजारों में आज सुबह गिरावट का रुख है। वहीं सिंगापुर निफ्टी (SGX Nifty) में भी मजबूती है।
तकनीकी विश्लेषक सिमी भौमिक (Simi Bhaumik) ने आज सोमवार को हीरो मोटोकॉर्प (Hero Motocorp) और ल्युपिन (Lupin) में खरीदारी की सलाह दी है।
जुलाई-सितंबर 2014 तिमाही में गीतांजलि जेम्स (Gitanjali Gems) का कंसोलिडेटेड मुनाफा घट कर 18 करोड़ रुपये रहा है।
ऑयल ऐंड नेचुरल गैस कॉर्पोरेशन (ONGC) ने दो बड़ी परियोजनाओं में निवेश करने का फैसला किया है।
कारोबारी साल 2014-15 की दूसरी तिमाही में ब्रिटानिया इंडस्ट्रीज (Britannia Industries) का मुनाफा 176% बढ़ा है।
जुलाई-सितंबर 2014 तिमाही को वीडियोकॉन इंडस्ट्रीज (Videocon Industries) को 1 करोड़ करोड़ रुपये का मुनाफा हुआ है।
कारोबारी साल 2014-15 की दूसरी तिमाही में जीएमआर इन्फ्रास्ट्रक्चर (GMR Infrastructure) को 610 करोड़ रुपये का घाटा हुआ है।
ब्रोकिंग फर्म एंजेल ब्रोकिंग (Angel Broking) के मुताबिक अशोक लेलैंड (Ashok Leyland) के कारोबारी साल 2014-15 की दूसरी तिमाही के नतीजे अनुमान के मुताबिक रहे हैं।
ब्रोकिंग फर्म एंजेल ब्रोकिंग (Angel Broking) के मुताबिक कैलेंडर वर्ष 2014 की तीसरी तिमाही मेंग्लैक्सोस्मिथक्लाइन फार्मास्युटिकल्स (Glaxosmithkline Pharmaceuticals) के नतीजे उम्मीद से बेहतर रहे हैं।
जुलाई-सितंबर 2014 तिमाही में स्टील अथॉरिटी ऑफ इंडिया (SAIL) का मुनाफा घट कर 649 करोड़ रुपये रहा है।
कारोबारी साल 2014-15 की दूसरी तिमाही में स्पाइसजेट (Spicejet) का घाटा घटा है।
जुलाई-सितंबर 2014 तिमाही में रिलायंस कैपिटल (Reliance Capital) का मुनाफा बढ़ कर 217 करोड़ रुपये रहा है।