शेयर मंथन में खोजें

एसऐंडपी बीएसई सेंसेक्स

आरबीआई (RBI) के कदम पर रहेगी बाजार की नजर : ईस्टर्न फाइनेंशियर्स (Eastern Financiers)

ईस्टर्न फाइनेंशियर्स (Eastern Financiers) के मुताबिक अगले सप्ताह बाजार में भारी उतार-चढ़ाव रहने की संभावना है।

घरेलू बाजार की नजर आरबीआई (RBI) की तिमाही मौद्रिक समीक्षा नीति की रिपोर्ट पर रहेगी। अक्टूबर वायदा (F&O) सीरीज के निपटान (सेट्लमेंट) पर भी बाजार की नजर रहेगी। 

आगामी सप्ताह कोर सेक्टर और एचएसबीसी मैन्युफैक्चरिंग के आँकड़ें भी जारी किये जायेंगे। इन सबके अलावा, कंपनियों के तिमाही नतीजों, कमोडिटी कीमतों विशेष रूप में कच्चे तेल के भाव पर भी बाजार निगाहें बनाये रखेगा।

अगले सप्ताह जिन कंपनियों के नतीजें आने वाले हैं, उनमें सिंडिकेट बैंक (Syndicate Bank), वीआईपी इंडस्ट्रीज (VIP Industries), टीवी 18 ब्रॉडकास्ट (TV 18 Broadcast), मारुति सुजुकी (Maruti Suzuki), लैको इंडस्ट्रीज (Lanco Industries), भारती इन्फ्राटेल (Bharti Infratel), सीएट (Ceat), अजंता फार्मा (Ajanta Pharma), टाटा कम्युनिकेशंस (Tata Communications), अजंता फार्मा (Ajanta Pharma), रैनबैक्सी लैब (Ranbaxy Lab), मैरिको (Marico), एनटीपीसी (NTPC), जुबिलैंट लाइफ (Jubilant Life), जेएसडब्लू स्टील (JSW Steel), सुजलॉन एनर्जी (Suzlon Energy), एलआईसी हाउसिंग (LIC Housing), जिंदल स्टील (Jindal Steel), भारती एयरटेल (Bharti Airtel), बाटा इंडिया (Bata India), डीएलएफ (DLF), टाइटन इंडस्ट्रीज (Titan Industries), बैंक ऑफ बड़ौदा (Bank of Baroda), इलाहाबाद बैंक (Ellahabad Bank), डॉ रेड्डीज लैब (Dr Reddys Lab), अडानी इंटरप्राइजेज (Adani Enterprises), पुंज लॉयड (Punj Lloyd), बैंक ऑफ इंडिया (Bank of India), यूनियन बैंक (Union Bank), कैडिला हेल्थकेयर (Cadila Healthcare) आदि शामिल हैं। (शेयर मंथन, 26 अक्टूबर 2013) 

 

Add comment

कंपनियों की सुर्खियाँ

निवेश मंथन : डाउनलोड करें

बाजार सर्वेक्षण (जनवरी 2023)

Flipkart

विश्व के प्रमुख सूचकांक

निवेश मंथन : ग्राहक बनें

शेयर मंथन पर तलाश करें।

Subscribe to Share Manthan

It's so easy to subscribe our daily FREE Hindi e-Magazine on stock market "Share Manthan"