यूपीएल (UPL) ने ब्राजील कंपनी में हिस्सेदारी बढ़ायी
यूपीएल (UPL) ने ब्राजील कंपनी में हिस्सेदारी खरीदी है। यूपीएल ने जर्मनी के डीवीए समूह और अन्य शेयरधारकों से ब्राजील की कंपनी यूपीएल डो ब्रासिल (UPL Do Brasil) में 51% हिस्सेदारी खरीद ली है।
यूपीएल (UPL) ने ब्राजील कंपनी में हिस्सेदारी खरीदी है। यूपीएल ने जर्मनी के डीवीए समूह और अन्य शेयरधारकों से ब्राजील की कंपनी यूपीएल डो ब्रासिल (UPL Do Brasil) में 51% हिस्सेदारी खरीद ली है।
शेयर बाजार में ऑटोलाइन इंडस्ट्रीज (Autoline Industries) के शेयर भाव में तेजी बनी हुई है।
कैलाशपूजा डॉट कॉम के सीईओ प्रदीप सुरेका (Pradip Sureka) ने आज बुधवार को छोटी अवधि के लिए आईडीएफसी (IDFC) और रिलायंस कैपिटल (Reliance Capital) में खरीदारी की सलाह दी है।
शेयर बाजार में भारती इन्फ्राटेल (Bharti Infratel) के शेयर भाव में तेजी बनी हुई है।
रेलिगेयर कमोडिटीज (Religare Commodities) ने आज सोना (Gold) में बिकवाली की सलाह दी है। इसके मुताबिक सोना को 30400 रुपये के आसपास बेच कर 3000 और 29850 रुपये का लक्ष्य रखा जा सकता है।
रेलिगेयर कमोडिटीज (Religare Commodities) का अनुमान है कि आज सोयाबीन (Soybean) की शुरुआत मजबूती के साथ होगी, लेकिन बाद में इसमें कमजोरी की संभावना है।
भारतीय शेयर बाजार अभी मजबूत नजर आ रहा है और आज निफ्टी (Nifty) का दायरा 6275-6350 के बीच रह सकता है।
आईसीआईसीआई सिक्योरिटीज ने आज के एकदिनी कारोबार में टाटा कम्युनिकेशंस (Tata communications) और अल्ट्राटेक सीमेंट (Ultratech Cement) में खरीदारी की सलाह दी है।

ब्रोकिंग फर्म आनंद राठी सिक्योरिटीज (Anand Rathi Securities) ने आज बुधवार को छोटी अवधि के लिए इंडियन होटल्स (Indian Hotels) और सेंचुरी टेक्सटाइल्स (Century Textiles) में खरीदारी की सलाह दी है।
भारतीय शेयर बाजार के प्रमुख सूचकांकों में आज सुबह मजबूती का रुख है। बाजार खुलते ही निफ्टी (Nifty) ने 6300 के मनोवैज्ञानिक स्तर को पार कर लिया।
ईस्टर्न फाइनेंशियर्स (Eastern Financiers) ने आज बुधवार को बजाज इलेक्ट्रिकल्स (Bajaj Electricals), गति (Gati) और सीएट (Ceat) में खरीदारी की सलाह दी है।
एशियाई शेयर बाजारों में आज सुबह मजबूती का रुख है। वहीं सिंगापुर निफ्टी (SGX Nifty) ने 6300 के मनोवैज्ञानिक स्तर को पार कर लिया है।
तकनीकी विश्लेषक सिमी भौमिक (Simi Bhaumik) ने आज बुधवार को अडानी पोर्टस (Adani Ports) और वोल्टास (Voltas) में खरीदारी की सलाह दी है।
आईवीआरसीएल (IVRCL) को नये ठेके मिले हैं। कंपनी के सिंचाई और जल विभाग को कुल 2632.85 रुपये के ठेके मिले हैं।
