एचडीएफसी स्टैंडर्ड (HDFC Standard) के मुनाफे और आमदनी में हुई वृद्धि
साल दर साल आधार पर वित्त वर्ष 2017-18 की अक्टूबर-दिसंबर तिमाही में एचडीएफसी स्टैंडर्ड (HDFC Standard) के शुद्ध लाभ में 14.77% की वृद्धि हुई।
साल दर साल आधार पर वित्त वर्ष 2017-18 की अक्टूबर-दिसंबर तिमाही में एचडीएफसी स्टैंडर्ड (HDFC Standard) के शुद्ध लाभ में 14.77% की वृद्धि हुई।
साल दर साल आधार पर वित्त वर्ष 2017-18 की अक्टूबर-दिसंबर तिमाही में किर्लोस्कर ऑयल (Kirloskar Oil) के शुद्ध लाभ में 40.5% की वृद्धि हुई।
साल दर साल आधार पर चालू वित्त वर्ष की तीसरी तिमाही में टाटा इलेक्सी (Tata Elxsi) के मुनाफे में 42.18% की वृद्धि हुई।
अम्बर एंटरप्राइजेज (Amber Enterprises) के आईपीओ (IPO) इश्यू को 165 गुना आवेदन प्राप्त हुए।
वेलस्पन एंटरप्राइजेज (Welspun Enterprises) ने एमबीएल समूह (MBL Group) की तीन सड़क परियोजनाओं में 49% हिस्सेदारी खऱीद ली है।
ओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने सोमवार (22 जनवरी) के एकदिनी कारोबार के लिए डीएतएफएल (DHFL), पंजाब नेशनल बैंक (Punjab National Bank), रिलायंस इंडस्ट्रीज (Reliance Industries), नैटको फार्मा (Natco Pharma) और इंडियाबुल्स वेंचर्स (Indiabulls Ventures) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।
एसएमसी ग्लोबल (SMC Global) ने कोटक महिंद्रा बैंक (Kotak Mahindra Bank) के लिए 1,030-1,040 रुपये के स्तरों पर खरीदारी करने की सलाह दी है।
एसएमसी ग्लोबल (SMC Global) ने गोदरेज कंज्यूमर (Godrej Consumer) के लिए 1,030-1,040 रुपये के स्तरों पर खरीदारी करने की सलाह दी है।
एसएमसी ग्लोबल (SMC Global) ने कमिंस इंडिया (Cummins India) के शेयर के लिए 8-10 महीने की अवधि में 1,104.00 रुपये का लक्ष्य भाव दिया है।
एसएमसी ग्लोबल ने डीसीबी बैंक (DCB Bank) के शेयर के लिए 8-10 महीने की अवधि में 227.00 रुपये का लक्ष्य भाव दिया है।
भारती एयरटेल (Bharti Airtel) अपनी सहायक कंपनी भारती टेलीमीडिया (Bharti Telemedia) की 25% हिस्सेदारी का हस्तांतरण करेगी।
मर्केटर (Mercator) ने भारत में एक नयी सहायक कंपनी स्थापित की है।
जयप्रकाश एसोसिएट्स (Jaiprakash Associates) को 2017 की अक्टूबर-दिसंबर तिमाही में 148.10 करोड़ रुपये का शुद्ध घाटा हुआ।
साल दर साल आधार पर चालू वित्त वर्ष की तीसरी तिमाही में रिलायंस इंडस्ट्रीज (Reliance Industries) के मुनाफे में 25.53% की वृद्धि हुई।
कारोबारी सप्ताह के अंतिम दिन शुक्रवार को अमेरिकी बाजार में मजबूती दर्ज की गयी।
ल्युपिन (Lupin) ने अमेरिकी बाजार में एक नयी दवा पेश की है।