यस बैंक (Yes Bank) ने कमाया 1,076.87 करोड़ रुपये का मुनाफा
यस बैंक (Yes Bank) ने चालू वित्त वर्ष की तीसरी तिमाही में 1,076.87 करोड़ रुपये का शुद्ध लाभ हासिल किया।
यस बैंक (Yes Bank) ने चालू वित्त वर्ष की तीसरी तिमाही में 1,076.87 करोड़ रुपये का शुद्ध लाभ हासिल किया।
साल दर साल आधार पर 2017 की अक्टूबर-दिसंबर तिमाही में हिंदुस्तान जिंक (Hindustan Zinc) का मुनाफा 3.87% घटा।
अशोक लेलैंड (Ashok Leyland) को 730.08 करोड़ रुपये का ठेका मिला है।
वित्त वर्ष 2016-17 की तीसरी तिमाही के मुकाबले चालू वित्त वर्ष की समान अवधि में अल्ट्राटेक सीमेंट (Ultratech Cement) के मुनाफे में 23.11% की गिरावट दर्ज की गयी।
वित्त वर्ष 2016-17 की अक्टूबर-दिसंबर तिमाही के मुकाबले चालू वित्त वर्ष की समान तिमाही में डीबी कॉर्प (DB Corp) के शुद्ध लाभ में 33.86% की गिरावट आयी।
पीएनबी हाउसिंग (PNB Housing) को भारतीय रिजर्व बैंक (Reserve Bank of India) की मंजूरी मिल गयी है।
बुधवार को वरुण बेवरेजेज (Varun Beverages) के निदेशक समूह की बैठक हुई।
ऐक्सिस बैंक (Axis Bank) ने सभी अवधियों की अपनी मौजूदा एमसीएलआर में 5 आधार अंकों की बढ़ोतरी की है।
वित्त वर्ष 2016-17 की अक्टूबर-दिसंबर तिमाही के मुकाबले चालू वित्त वर्ष की समान तिमाही में श्रेई इन्फ्रा (Srei Infra) के शुद्ध लाभ में 56.44% की बढ़ोतरी हुई।
वित्त वर्ष 2016-17 की अक्टूबर-दिसंबर तिमाही के मुकाबले चालू वित्त वर्ष की समान तिमाही में टाटा स्पॉन्ज (Tata Sponge) के शुद्ध लाभ में 228.16% की उछाल दर्ज की गयी।
पिछले वित्त वर्ष की तीसरी तिमाही के मुकाबले चालू वित्त वर्ष की समान अवधि में माइंडट्री (Mindtree) के मुनाफे में 37.05% वृद्धि दर्ज की गयी।
पिछले वित्त वर्ष की तीसरी तिमाही के मुकाबले चालू वित्त वर्ष की समान अवधि में डीसीबी बैंक (DCB Bank) का मुनाफा 11.1% बढ़ा।
बैंक शेयरों में मजबूती का सकारात्मक बाजार के दोनों प्रमुख सूचकांकों पर दिख रहा है।
2016 की अक्टूबर-दिसंबर तिमाही के मुकाबले 2017 की समान अवधि में अदाणी ट्रांसमिशन (Adani Transsmission) का मुनाफा 747.98% बढ़ा।
2016 की अक्टूबर-दिसंबर तिमाही के मुकाबले 2017 की समान अवधि में भारती इन्फ्राटेल (Bharti Infatel) का मुनाफा 5.64% घटा।
ओम कैपिटल के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने गुरुवार 18 जनवरी के एकदिनी कारोबार के लिए जुबिलेंट लाइफ (Jubilant Life), ऐक्सिस बैंक (Axis Bank), इंडियाबुल्स रियल (Indiabulls Real), अदाणी ट्रांसमिशन (Adani Transmission) और जिंदल स्टील (Jindal Steel) के शेयर खरीदने की सलाह दी है।