कैडिला हेल्थकेयर (Cadila Healthcare) की दवा को मिली अंतिम मंजूरी
दवा निर्माता कंपनी कैडिला हेल्थकेयर (Cadila Healthcare) को अमेरिका खाद्य एवं औषधि विभाग (यूएसएफडीए) से मंजूरी मिल गयी है।
दवा निर्माता कंपनी कैडिला हेल्थकेयर (Cadila Healthcare) को अमेरिका खाद्य एवं औषधि विभाग (यूएसएफडीए) से मंजूरी मिल गयी है।
इरोज इंटरनेशनल (Eros International) ने नया समझौता किया है।
वाहन निर्माता कंपनी अशोक लेलैंड (Ashok Leyland) ने संपत्ति बिक्री समझौता पूरा कर लिया है।
कैलाशपूजा डॉट कॉम की निकिता सुरेका (Nikita Sureka) ने आज बुधवार को छोटी अवधि के लिए जेपी एसोसिएट्स (JP Associates) में बिकवाली की सलाह दी है।
भारतीय शेयर बाजार अभी सीमित दायरे में नजर आ रहा है और निफ्टी (Nifty) का दायरा 7850-7950 का रह सकता है।
ग्लेनमार्क फार्मा (Glenmark Pharma) ने नयी नोवल इकाई की खोज की है।
शेयर बाजार में जस्ट डायल (Just Dial) के शेयर भाव में मजबूती का रुख है।
रेलिगेयर कमोडिटीज (Religare Commodities) का अनुमान है कि आज सोयाबीन (Soybean) में कमजोरी के बाद मजबूती के संकेत हैं।
भारतीय शेयर बाजार के प्रमुख सूचकांकों में आज सुबह गिरावट का रुख है।
आईसीआईसीआई सिक्योरिटीज ने आज के एकदिनी कारोबार में बजाज ऑटो (Bajaj Auto), अंबुजा सीमेंट (Ambuja Cement) और पावर ग्रिड (Power Grid) में खरीदारी, जबकि आरईसी (REC) में बिकवाली की सलाह दी गयी है।
तकनीकी विश्लेषक मानस जायसवाल (Manas Jaiswal) ने बुधवार को कैर्न इंडिया (Cairn India) और एसीसी (ACC) में खरीदारी की सलाह दी है।
ब्रोकिंग फर्म आनंद राठी सिक्योरिटीज (Anand Rathi Securities) ने आज बुधवार को छोटी अवधि के लिए महिंद्रा ऐंड महिंद्रा फाइनेंस (Mahindra & Mahindra Finance) और गोदरेज इंडस्ट्रीज (Godrej Industries) में खरीदारी की सलाह दी है।
ईस्टर्न फाइनेंशियर्स (Eastern Financiers) ने आज बुधवार को सद्भाव इंजीनियरिंग (Sadbhav Engineering), हैवल्स इंडिया (Havells India) और यूनाइटेड ब्रेवरीज (United Breweries) में खरीदारी की सलाह दी है।
तकनीकी विश्लेषक सिमी भौमिक (Simi Bhaumik) ने आज मंगलवार को क्रॉम्पटन ग्रीव्स (Crompton Greaves) और अल्ट्राटेक सीमेंट (Ultratech Cement) में खरीदारी की सलाह दी है।
मंगलवार को अमेरिकी शेयर बाजार में मजबूती रही। सकारात्मक आर्थिक खबरों से बाजार को बल मिला।
एशियाई शेयर बाजारों में आज सुबह मिला-जुला रुख है। वहीं सिंगापुर निफ्टी (SGX Nifty) सपाट है।