आईटीसी (ITC) का मुनाफा 3.6% बढ़ा, आमदनी घटी
सिगरेट और एफएमसीजी कंपनी आईटीसी (ITC) ने चालू वित्त वर्ष की पहली तिमाही यानी अप्रैल-जून 2015 में 2265.4 करोड़ रुपये का मुनाफा कमाया है।
सिगरेट और एफएमसीजी कंपनी आईटीसी (ITC) ने चालू वित्त वर्ष की पहली तिमाही यानी अप्रैल-जून 2015 में 2265.4 करोड़ रुपये का मुनाफा कमाया है।
पिछले पाँच दिनों से जारी गिरावट के बाद मंगलवार को अमेरिकी बाजार के संभलने का असर आज भारतीय शेयर बाजार में भी देखने को मिल रहा है।
आनंद राठी सिक्योरिटीज ने जुलाई सीरीज में अशोक लेलैंड (Ashok Leyland) के फ्यूचर को खरीदने और डीएलएफ (Dlf) के फ्यूचर को बेचने की सलाह दी है।
ईस्टर्न फाइनेंशियर्स (Eastern Financiers) के रिसर्च प्रमुख राजेश अग्रवाल (Rajesh Agarwal) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार के लिए हिमतसिंगका सीड (Himatsingka Seide), ग्रैन्यूल्स इंडिया (Granules India), जुबिलैंट लाइफ (Jubilant life) और ल्युमैक्स ऑटोमोटिव (Lumax Automotive) खरीदारी की सलाह दी है।
आईसीआईसीआई डायरेक्ट ने आज जुलाई सीरीज में निफ्टी फ्यूचर (Nifty Futures), एलआईसी हाउसिंग फाइनेंस (LIC Housing Finance), अशोक लेलैंड (Ashok leyland) और आरईसी (REC) के बारे में कारोबारी रणनीति की सलाह दी है।
आनंद राठी शेयर ऐंड स्टॉक ब्रोकर्स ने बुधवार की तकनीकी रिपोर्ट में छोटी अवधि के लिए एलआईसी हाउसिंग फाइनेंस (LIC Housing Finance) और अपोलो टायर (Apollo Tyre) में खरीदारी करने की सलाह दी है।
तकनीकी विश्लेषक सिमी भौमिक (Simi Bhaumik) ने बुधवार के एकदिनी कारोबार (Intraday Trade) के लिए अशोक लेलैंड (Ashok Leyland) और मारुति सुजुकी (Maruti Suzuki) खरीदने की सलाह दी है।
पिछले पाँच दिनों से लगातार जारी गिरावट के बाद मंगलवार को अमेरिकी बाजार हरे निशान में बंद हुआ।
देश की अग्रणी कार निर्माता कंपनी मारुति सुजुकी (Maruti Suzuki) ने चालू वित्त वर्ष की प्रथम तिमाही में शुद्ध लाभ में 56.5% बढ़ोतरी हासिल की है।
पंजाब नेशनल बैंक (Punjab National Bank) ने 2015-16 की पहली तिमाही में 720.71 करोड़ रुपये का शुद्ध लाभ कमाया है, जो पिछले वर्ष की पहली तिमाही में कमाये गये शुद्ध लाभ 1405.12 करोड़ रुपये से 48.7% कम है।
देश के प्रमुख रोजगार पोर्टल नौकरी डॉट कॉम को चलाने वाली कंपनी इन्फो एज इंडिया (Info Edge India) ने चालू वित्त वर्ष की प्रथम तिमाही में 28.75 करोड़ रुपये का शुद्ध लाभ कमाया है।
आभूषण बनाने वाली कंपनी राजेश एक्सपोर्ट्स (Rajesh Exports) ने स्विट्जरलैंड की कंपनी वालकैंबी (Valcambi) का अधिग्रहण किया है।
वैश्विक बाजार में जारी गिरावट का असर भारतीय शेयर बाजार में भी बना हुआ है।
आईसीआईसीआई डायरेक्ट ने जुलाई सीरीज के फ्यूचर में निफ्टी (Nifty Futures), एशियन पेंट्स (Asian Paints), एक्साइड इंडस्ट्रीज (Exide Industries) और हिंडाल्को (Hindalco) के बारे में सलाह दी है।
आनंद राठी सिक्योरिटीज ने जुलाई सीरीज में जेएसडब्ल्यू स्टील (JSW Steel) और केनरा बैंक (Canara Bank) के फ्यूचर को बेचने की सलाह दी है।